En savoir plus sur les fonctionnalités « disponibles avec l’application de bureau uniquement »

GoToMeeting propose plusieursméthodes de participation et d’organisation de sessions, y compris l’application de bureau, l’application Web et les applications mobiles.

Bien que certaines de nos fonctionnalités soient disponibles avec plusieurs de ces méthodes, certaines ne sont disponibles que depuis l’application de bureau.

• Si vous utilisez ou les applications mobiles, vous devrez peut-être basculer vers l’application de bureau pour accéder à certaines fonctionnalités telles que l’enregistrement de session et les outils de dessin.

• Si vous disposez d’un abonnement GoToMeeting Free, il n’inclut pas l’application de bureau et vous devrez mettre à niveau votre abonnement pour pouvoir l’utiliser.