Partager votre webcam (application iOS)

Vous pouvez partager votre webcam avec d'autres participants grâce à la visioconférence haute définition HDFaces. Jusqu'à six webcams peuvent être partagées pendant une session.

Les applications mobiles sont disponibles avec les abonnements payants uniquement. En savoir plus.

Afficher un aperçu, partager et arrêter le partage de votre webcam

• Pour afficher un aperçu de votre webcam, appuyez sur l'icône Webcam dans la barre d'outils inférieure.
  • Pour partager votre webcam, appuyez sur Partager ma webcam.
  • Pour mettre votre webcam en pause, appuyez sur l'icône Pause dans l'angle supérieur droit du flux de votre webcam.
  • Pour arrêter le partage de votre webcam, appuyez sur l'icône Webcam dans la barre d'outils inférieure, puis sur Arrêter ma webcam.

Masquer, afficher et réorganiser les webcams partagées

Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer les webcams partagées des autres participants dans votre session en appuyant sur l'icône Webcam dans la barre d'outils inférieure.

• Tous : toutes les webcams sont affichées. Vous pouvez déplacer à votre guise les flux sur votre écran.

• Intervenant : seules les webcams des interlocuteurs actifs sont affichées. Vous pouvez déplacer à votre guise les flux sur votre écran.