Puis-je utiliser l'application Web à la place de l'application de bureau ?

Oui. Vous pouvez choisir d'utiliser application Web (ou le Visualiseur Web sur les navigateurs antérieurs) en cliquant sur Rejoindre sur l'application Web lorsque vous rejoignez une réunion ou que vous entrez manuellement l'identifiant de réunion ou le nom de la salle sur https://app.gotomeeting.com.

1. Ouvrez un navigateur Web Google Chrome.
  2. Rendez-vous sur https://app.gotomeeting.com.
  3. Entrez l'ID de la réunion, puis cliquez sur le bouton fléché.
  4. Vous accédez automatiquement à la salle d'attente ou à la session en direct.
  5. Si vous êtes l'organisateur, cliquez sur démarrer la réunion. Ensuite, connectez-vous lorsque vous y êtes invité.
    Remarque : la disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre navigateur (Google Chrome est recommandé).