Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application Web ?

Pour rejoindre ou organiser des sessions en ligne avec l'application Web, votre ordinateur et vos navigateurs doivent satisfaire aux conditions suivantes :

Système d'exploitation

Windows
Mac
Linux / Ubuntu
Google Chrome OS (Chromebook)

Navigateur Web

Google Chrome 57 ou version ultérieure*

Connexion Internet

1 Mbit/s ou plus (haut débit recommandé)
Connexion 3G ou supérieure (Wi-Fi recommandé pour l'audio VoIP) pour Chromebooks

Logiciel Extension GoToMeeting Pro Screensharing pour Google Chrome (si vous êtes présentateur)
Matériel

Microphone et haut-parleurs (casque recommandé**)
Webcam (pour utiliser HDFaces)

** Remarque : la plupart des périphériques disposent de haut-parleurs intégrés, mais la qualité audio sera bien meilleure avec la VoIP si vous utilisez un casque. Vous pouvez également utiliser votre téléphone pour vous connecter à l'audio.

Voir aussi

Comment rejoindre une réunion

Aide et FAQ sur la connexion

Je ne peux pas rejoindre ma session

Pourquoi le téléchargement ne fonctionne-t-il pas ?

Quelle est la configuration système requise pour utiliser l'application de bureau ?

Quelle méthode puis-je utiliser pour rejoindre la session ?

Pourquoi le message d'erreur « Connexion impossible » s'affiche-t-il lorsque je tente de rejoindre une session ?

Pourquoi est-ce que je vois la présentation, mais n'entends pas l'audio ?

Ai-je besoin d'un compte pour rejoindre une session en tant que participant ?

Comment configurer GoToMeeting pour qu'il fonctionne avec les pare-feux ?