Rejoindre des sessions avec le son coupé

Par défaut, lorsque vous rejoignez une session, votre audio est automatiquement désactivé. Cela nous aide à préserver votre confidentialité et à améliorer l'expérience audio en réduisant le retour et le bruit de fond créés lorsque plusieurs participants rejoignent la session simultanément.

Activer votre propre son

Pour activer le son (ou désactiver le son vous-même), il vous suffit de cliquer sur le bouton du microphone dans le Visualiseur ou le Panneau de configuration.