Comment verrouiller ma réunion ?

L’option Verrouillage de réunion vous permet d’empêcher des participants inattendus de rejoindre la session en cours. Si vous avez des réunions consécutives, vous ne serez plus dérangé par l’arrivée de nouveaux invités si la session dépasse la durée planifiée. Cette option s’avère aussi très pratique si vous utilisez fréquemment votre espace de réunion personnel (lien GoToMeet.Me).

Vous pouvez verrouiller et déverrouiller une réunion en cours autant de fois que vous le souhaitez.

Verrouiller et déverrouiller une réunion depuis l’application de bureau

Remarque : Votre affichage est différent ? Cliquez ici pour obtenir de l’aide.
  1. Vous pouvez verrouiller et déverrouiller votre réunion des manières suivantes :
    • Cliquez sur l’icône de verrouillage dans le menu supérieur du Visualiseur.
    • Dans le Panneau de configuration, cliquez sur le panneau des personnes et activez le sélecteur « La réunion est verrouillée » au bas de la page.
  2. L’icône cadenas se ferme et le message « Cette réunion est verrouillée » s’affiche.
  3. Vous recevez une notification lorsqu’un participant tente de rejoindre une réunion verrouillée.
  4. Pour déverrouiller la réunion et connecter tous les participants en attente, cliquez à nouveau sur le sélecteur L’icône affiche un cadenas ouvert.

Verrouiller et déverrouiller une réunion depuis l’application Web

1. Cliquez sur l’icône de verrouillage dans le menu supérieur. Vous pouvez également cliquer sur le panneau des personnes et activer le sélecteur « La réunion est verrouillée »
  2. Vous recevez une notification lorsqu’un participant tente de rejoindre une réunion verrouillée.
  3. Pour déverrouiller la réunion et connecter tous les participants en attente, cliquez à nouveau sur l’icône cadenas.

Vue des participants

Lorsque des invités rejoignent votre réunion une fois celle-ci verrouillée, ils sont placés dans une « salle d’attente », qu’ils rejoignent la réunion depuis l’application de bureau, l’application Web, une application mobile, un périphérique de salle de réunion, ou même par téléphone. Une fois la réunion déverrouillée, tous les invités de la salle d’attente sont automatiquement connectés à la réunion.