Quelle méthode puis-je utiliser pour rejoindre la session ?

Si vous utilisez un ordinateur, vous pouvez choisir de rejoindre une session à l'aide de l'application Web ou de l'application de bureau. Utilisez le tableau ci-dessous pour voir la méthode que vous utiliserez. En savoir plus sur la configuration système requise.

Système d'exploitation Google Chrome 57 ou version ultérieure Autres navigateurs

Compatible avec l'application de bureau :

• Windows 7 ou version ultérieure
  • Mac OS X 10.9 ou version ultérieure
Application Web +Organiser ou rejoindre des sessionsAudio ordinateur ou téléphone Application de bureau Organiser ou rejoindre des sessionsAudio ordinateur ou téléphone

Non compatible avec l'application de bureau :

• Windows Vista ou version antérieure
  • Mac OS X 10.8 ou version antérieure
  • Linux/Ubuntu
  • Google Chrome OS
Application Web Organiser ou rejoindre des sessionsAudio ordinateur ou téléphone Visualiseur Web * Rejoindre des sessions Audio téléphone uniquement
Remarque :
  • + Ces participants accéderont à une session à l'aide de l'application Web, sauf si l'organisateur a désactivé cette application dans leurs paramètres de compte ou si l'application de bureau est déjà installée sur leur ordinateur.
  • * Le Visualiseur Web est une ancienne version basée sur Adobe Flash de la nouvelle application Web (qui est la version actuelle basée sur HTML5). Adobe Flash doit être activé pour que les participants puissent accéder à une session. Sinon, ils doivent utiliser Google Chrome. En savoir plus.
Système d'exploitation Google Chrome 57 ou version ultérieure Autres navigateurs
  • Windows
  • Mac
  • Linux
  • Google Chrome OS
Application Web Organiser ou rejoindre des sessionsAudio ordinateur ou téléphone Non disponible