¿Qué aplicaciones puedo usar para generar un código para la verificación en dos pasos?

Para crear un código de seguridad para la verificación en dos pasos, debe instalar un " aplicación de autenticación " en su teléfono o tablet.

Puede usar cualquier aplicación de autenticación que utilice el protocolo de contraseñas de un solo uso (TOTP) basado en tiempo.

Le recomendamos que use nuestra propia LastPass Authenticator aplicación. La aplicación hace que la autenticación de doble factor sea sencilla, pulse una notificación que toque para confirmar su identidad. En cambio, con una aplicación de autenticación externa, tiene que introducir un código.

Recordatorio: Solo la LastPass Authenticator está aprobado por GoTo!

De lo contrario, aquí encontrará algunas aplicaciones de autenticación de terceros que puede intentar.

iOS: Authenticator Google
Android: Authenticator Google
Windows Teléfono: Authenticator
BlackBre: Authenticator Google Guía de instalación