La desinstalación de Kaspersky no funcionó. ¿Qué puedo hacer?

Después de intentar desinstalar de Kaspersky Endpoint Security para Business aún aparece en su equipo.

Consejo: Para obtener los mejores resultados, ejecute la herramienta de eliminación en modo seguro.

Resolución

Desinstale el software con la Herramienta de eliminación de Kaspersky.

A través de la línea de comandos:

1. Descargar la Ejecutable de Kaspersky Remove
  2. Abrir línea de comandos (escriba Windows key + R, escriba tipo cmd y pulsar Entrar)
  3. Visite la descargas carpeta en la línea de comandos con este comando: cd {fileptory} (normalmente en formato C:\ Users\{nombre de usuario }Cómo descargar)
  4. Use el comando kavremv.exe --nodetectar