Instalación de la host en un PC o Mac

Debe instalar el host en cada ordenador que quiera acceder de forma remota.

A veces, el ordenador al que se accede está llamado host. Piense en el host como el ordenador que " le damos la bienvenida " para permitirle usarla de forma remota. Por ejemplo, para acceder a su equipo de inicio desde el trabajo, debe instalar el software de host en su equipo de inicio. Su equipo de inicio es el anfitrión.