Cómo funciona

Pro es todo el acceso remoto.

Tiene un suena.

Para estar en dos lugares a la vez. Para usar su equipo, teléfono o tablet para controlar un ordenador en otro lugar.

Una. Registrarse para un ID de inicio de sesión

Vaya a LogMeIn.com y registrarse para un id de LogMeIn. Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.

Dos. Instale el software de host.

Desde el ordenador al que desea acceder (la que va a " otro sitio web " ), inicie sesión en LogMeIn.com, haga clic en Descargar (o Añadir ordenador) y siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla. Ya ha instalado el host.

A tres. Conéctese donde quiera y en cualquier momento.

Abandonar el equipo encendido en y conectado a Internet.

Ya puede conectarse desde prácticamente cualquier dispositivo.

Conectarse desde un PC o Mac
  • En un equipo diferente, vaya a LogMeIn.com e inicie sesión con su id de LogMeIn y contraseña.
  • En la Ordenadores página, haga clic en el ordenador que desee controlar.
  • Inicie sesión con el nombre de usuario y la contraseña del equipo.
  • Es decir. Está en dos lugares a la vez.

Conectarse desde un teléfono o una tablet

Descargue la aplicación de cliente en su dispositivo Android o iOS y conéctese.