Conectarse automáticamente a un equipo cuando cliente empieza

Siga este procedimiento para establecer que el cliente cree automáticamente una conexión con un ordenador específico cuando inicie sesión y se inicie correctamente.

1. En el cliente, haga clic en Ver > Opciones.

Resultado: La Opciones de cliente se muestra la ventana.

2. En el Opciones de cliente ventana, seleccione Conectarse al siguiente ordenador cuando cliente empieza.

Resultado: La Conectarse a y Acción predeterminada se activan las casillas desplegables.

3. Opciones disponibles:

Resultado:

Opción Descripcón
    Perfil Si tiene varios perfiles, es posible que deba cambiar su perfil activo para ver el ordenador que desee.
    Conectarse a Seleccione el ordenador al que se conecta el cliente tras el inicio.
    Acción predeterminada

Para ir directamente a una sesión de Control remoto, seleccione Control remoto.

Para dirigirse directamente al Gestor de archivos, seleccione Gestor de archivos

Para ir directamente al menú principal del Host, seleccione Menú principal.

4. Haga clic en Aceptar para guardar sus ajustes.

Resultado: La próxima vez que inicie sesión y se inicie sesión correctamente en el cliente, la acción seleccionada se establece automáticamente para el host seleccionado.

Tras la conexión, debe iniciar sesión en el host con un nombre de usuario y una contraseña válidos.