Ver uso por minuto

La página Uso por minuto para organizadores muestra el resumen de las conferencias realizadas por estos durante el último mes, los últimos 3 meses y/o los últimos 6 meses. Puede hacer clic en la fecha de las conferencias para ver los detalles de estas.

1. Inicie sesión en su cuenta de OpenVoice.

2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Uso por minuto.

3. Seleccione el intervalo de fechas en el menú desplegable y haga clic en Mostrar historial para mostrar los datos de uso de las llamadas realizadas desde la cuenta de organizador.

Nota: puede ordenar los encabezados de columna en la ficha Resumen de uso.

4. Puede hacer clic en la fecha de las conferencias para ver los detalles de estas. Para obtener más información, consulte Ver información de las llamadas de conferencia.