Acceso a conferencias

Los invitados de las llamadas de conferencia reciben un correo electrónico con la información de la conferencia programada y los números gratuitos o de pago para acceder a ella. Recuerde que OpenVoice está disponible las 24 horas y que no requiere reservas ni programaciones para iniciar una llamada. Si los participantes disponen de la información de la conferencia de OpenVoice, puede iniciar llamadas en cualquier momento con o sin la invitación a la reunión.

Correo de invitación a la conferencia

Cuando un organizador envía una invitación a una conferencia desde el portal del organizador de OpenVoice, todos los invitados reciben un correo electrónico con la siguiente información:

• Título: el asunto de la llamada de conferencia (1)
  • Cuándo: la fecha y la hora de la llamada de conferencia (2)
  • Dónde: el número de acceso telefónico y el número de la sala de conferencias del organizador (3)
  • Quién: el organizador (4)
  • Invitados: los participantes de la conferencia (5)
  • ¿Acepta?: Aceptar (Sí), Rechazar (No), Provisional (Quizá) o Proponer otra hora (6)
  • Sala de conferencias: el número de la sala de conferencias del organizador (7)
  • Números de pago y gratuitos: una lista de números de pago y gratuitos que pueden usar los invitados para conectarse a la llamada de conferencia (8)
  • Comandos de teléfono: comandos que pueden usar los participantes durante las conferencias (9)

Unirse a una conferencia como organizador

1. Conéctese a la conferencia con un número de teléfono gratuito o de pago disponible en el correo de invitación a la conferencia. También puede iniciar sesión con las credenciales de organizador y ver los números de acceso telefónico que aparecen en la página Mis conferencias.

2. Cuando se conecte a la conferencia, se le solicitará que introduzca el número de sala de conferencias seguido de la tecla almohadilla ( #).

3. Cuando haya especificado el número de conferencia, se le pedirá que confirme si usted es el organizador. Para ello, pulse la tecla asterisco (*).

4. Escriba el PIN de organizador seguido de la tecla almohadilla ( #). Se trata de un número único que se le da a los organizadores junto con su número de conferencia.

¡Ahora ya puede decir que ha iniciado la conferencia!

5. Si ha elegido establecer un código de seguridad para todas las llamadas de conferencia, se le solicitará que introduzca un código de seguridad (entre 4 y 20 dígitos) seguido de la tecla almohadilla ( #).

6. Después de introducir el código de seguridad, pulse 1 en el teclado numérico para confirmar el inicio de la conferencia.

Unirse a una conferencia como participante

1. Conéctese a la conferencia con el número de teléfono gratuito o de pago que le ha proporcionado el organizador en el correo de invitación a la conferencia.

2. Cuando se conecte a la conferencia, se le solicitará que introduzca el número de sala de conferencias seguido de la tecla almohadilla ( #).

3. Cuando haya especificado el número de conferencia, se le pedirá que confirme si usted es un organizador y que pulse la tecla asterisco (*) para confirmar o que espere. Ahora espere.

4. Si el organizador ha establecido un código de seguridad para la llamada de conferencia, se le solicitará que introduzca el código de seguridad para conectarse.

¡Enhorabuena! ¡Ya está dentro de la conferencia!