Preguntas frecuentes generales

Aquí puede consultar una lista de preguntas frecuentes acerca de OpenVoice.

¿Qué es OpenVoice?

¿Qué significa "llamadas de conferencia sin necesidad de reservas" o "ad hoc"?

¿Las conferencias tienen límite de tiempo en sesión?

¿Cuántos participantes puedo tener en mi reunión?

¿Hay alguna opción asistida por operador disponible en OpenVoice?

¿De dónde vienen mis correos de notificación de organizador?

¿Cómo cancelo mi cuenta?

¿Puedo utilizar mis números de teléfono de OpenVoice con mi cuenta de GoToMeeting o GoToWebinar?

¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de Asistencia global al cliente?

¿Qué es OpenVoice?

OpenVoice es un servicio de conferencias de audio sin necesidad de reservas que ofrece robustas herramientas de cuenta basadas en web que permiten el aprovisionamiento de usuarios y el uso de controles de audio en las reuniones para usuarios de empresa que necesiten administrar tanto grandes como pequeñas conferencias de audio sin la ayuda de ningún operador.

¿Qué significa "llamadas de conferencia sin necesidad de reservas" o "ad hoc"?

Con las llamadas de conferencia sin necesidad de reservas o ad hoc no necesita programar ni reservar capacidad de puente para las reuniones. Como OpenVoice es una plataforma de conferencias sin reservas, como organizador u organizadora de reuniones puede organizar reuniones desde su teléfono las 24 horas al día, los 7 días de la semana, los 365 días del año.

¿Las conferencias tienen límite de tiempo en sesión?

No. Sin embargo, tenga en cuenta que la duración máxima de una llamada depende en gran parte de los diversos operadores de telecomunicaciones que transfieren la llamada de su teléfono. Esto se nota especialmente en llamadas internacionales, ya que estas pueden pasar por varios operadores antes de llegar al puente de OpenVoice. Por norma general, para las llamadas de pago en EE. UU., nuestros operadores admiten llamadas de, al menos, 6 horas de duración, y para las llamadas gratuitas en EE. UU. nuestros operadores admiten llamadas de, al menos, 9 horas de duración.

¿Cuántos participantes puedo tener en mi reunión?

Los administradores de OpenVoice pueden configurar la sala de conferencias para admitir entre 25 y 500 asistentes o líneas en las reuniones durante la creación de las cuentas.

¿Hay alguna opción asistida por operador disponible en OpenVoice?

No. Las llamadas de OpenVoice no necesitan reserva y no requieren ningún operador para iniciar o administrar las llamadas de conferencia.

¿De dónde vienen mis correos de notificación de organizador?

Todos los correos de notificación, como los correos de bienvenida, actualización de preferencias, avisos de fin de conferencia y avisos de fin de grabación, vienen del siguiente Id. de correo electrónico: OpenVoice (DO.NOT.REPLY@logmein.com).

¿Cómo cancelo mi cuenta?

Los organizadores deben ponerse en contacto con el administrador de su cuenta para cancelar su cuenta de OpenVoice.

¿Puedo utilizar mis números de teléfono de OpenVoice con mi cuenta de GoToMeeting o GoToWebinar?

Sí. Siga los pasos que se indican a continuación para ello:

1. Vaya a www.gotomeeting.com e inicie sesión en su cuenta de GoToMeeting o GoToWebinar.

2. Haga clic en el enlace Programar seminario web. Se le redirigirá a la página Programar seminario web.

3. Seleccione Indique sus propios números de llamada de conferencia.

4. Escriba sus números de teléfono y el número de conferencia de OpenVoice en el cuadro de texto adecuado.

Nota: si está grabando sesiones de GoToMeeting o GoToWebinar, el audio no se grabará con el vídeo. Use las funciones de audio integrado para combinar la grabación de audio y vídeo.

¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de Asistencia global al cliente?

Puede ponerse en contacto con el servicio de Asistencia global al cliente a través de esta dirección.

Si es posible, asegúrese de tener disponibles su correo electrónico, el Id. de la conferencia y el PIN de organizador para el agente que le atienda.