Preguntas frecuentes acerca del plugin para Outlook y de la programación

Aquí puede consultar una lista de preguntas frecuentes acerca del plugin para Outlook.

¿Dónde puedo encontrar el plugin para Outlook?

¿Existen otros plugins de correo electrónico compatibles?

¿OpenVoice sincroniza las reuniones programadas con el plugin para Outlook con las que se crearon a través del programador web?

¿Puedo programar llamadas de conferencia de OpenVoice con un calendario distinto?

¿Dónde puedo encontrar el plugin para Outlook?

Aquí puede descargarse la versión más reciente del plugin de OpenVoice para Outlook.

Actualmente, OpenVoice es compatible con Outlook 2003, Outlook 2007, Outlook 2010 y Outlook 2013.

¿Existen otros plugins de correo electrónico compatibles?

No. Por ahora, OpenVoice solo es compatible con Microsoft Outlook. Si tiene una solicitud de compatibilidad con otras plataformas de correo electrónico, póngase en contacto con nuestro equipo de Asistencia global al cliente con su solicitud.

¿OpenVoice sincroniza las reuniones programadas con el plugin para Outlook con las que se crearon a través del programador web?

No. Por ahora no sincronizamos reuniones programadas mediante el calendario de Outlook con las que se han creado a través del programador web en el sitio web de OpenVoice.

¿Puedo programar llamadas de conferencia de OpenVoice con un calendario distinto?

Sí. Para programar una llamada de conferencia con el calendario de un proveedor de correo electrónico distinto, puede crear una invitación estándar a una de sus reuniones y ofrecer a los asistentes números de teléfono (establecidos en los países desde donde le llaman) y el Id. de la sala de conferencias.

Como alternativa, puede crear una firma de correo electrónico personalizada con los números de teléfono de OpenVoice y el Id. de la sala de conferencias. Utilice esta firma para crear las invitaciones del calendario.