Integración de OpenVoice con Outlook

Antes de poder administrar sus conferencias directamente desde Outlook, debe configurar el plugin de OpenVoice con sus credenciales de OpenVoice.

Configurar el plugin de OpenVoice para Outlook

1. Abra Microsoft Outlook.

2. En función de la versión de Outlook, siga los pasos que se indican a continuación para administrar la configuración del plugin:

• Office 2003/2007: haga clic en el menú desplegable Manage OpenVoice Plugin (Administrar plugin de OpenVoice) y seleccione OpenVoice Plugin Settings (Configuración del plugin de OpenVoice).

• Office 2010/2013: haga clic en el menú desplegable Manage OpenVoice Plugin (Administrar plugin de OpenVoice, en la pestaña del plugin de OpenVoice para Outlook de la Cinta) y seleccione OpenVoice Plugin Settings (Configuración del plugin de OpenVoice).

3. En la ventana OpenVoice Plugin Settings, indique su dirección de correo electrónico y la contraseña de organizador que le ha asignado el administrador de cuentas y haga clic en Download Access Numbers (Descargar números de acceso).

4. Microsoft Outlook recupera automáticamente las credenciales de su cuenta de OpenVoice y rellena la ventana OpenVoice Plugin Settings. Haga clic en OK (Aceptar) para cerrar el cuadro de diálogo.

5. Configure las siguientes preferencias según le convenga:

Preferencias de invitación:

• Seleccione un número de teléfono predeterminado que aparecerá en el campo de ubicación de la invitación de Outlook.
  • Indique el nombre que desea que aparezca en la invitación.

Números adicionales:

• Proporcione más números de pago y/o gratuitos en el texto de la invitación.

Nota: si no selecciona números de teléfono adicionales, los invitados solo verán el número predeterminado de la invitación de Outlook.

Configuración de proxy:

• Si lo necesita su departamento de TI, indique la información del servidor proxy necesaria para las aplicaciones con Internet habilitado. Si no lo sabe con seguridad, consúltelo con su departamento de TI.
  • También puede comprobar si necesita un proxy. Para ello, seleccione la casilla "Usar proxy" y, a continuación, haga clic en el botón Detección automática. Si no necesita la configuración de proxy, verá un mensaje emergente que le informa de que no se ha detectado ningún proxy.

Nota: en la mayoría de las instalaciones, no se necesita la información del servidor proxy.

6. Seleccione la casilla "Buscar actualizaciones automáticamente para OpenVoice Plugin" para que se le notifique cuándo hay una versión más reciente del plugin.

7. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios realizados en las preferencias.

¡Enhorabuena! ¡El plugin de OpenVoice para Outlook ya está completamente instalado!

Para programar conferencias con el plugin para Outlook, haga clic aquí.