Iniciar conferencias programadas

Solo los organizadores pueden iniciar conferencias. A los asistentes que llamen a la conferencia normalmente se les pone en espera hasta que el organizador inicie la conferencia.

Nota: los organizadores pueden establecer la configuración en Administración de conferencias para permitir que participantes (se requiere un mínimo de 2) que llamen pronto puedan iniciar una conferencia.

Iniciar una conferencia como organizador

1. Conéctese a la conferencia con un número de teléfono gratuito o de pago disponible en el correo de invitación a la conferencia. También puede iniciar sesión con las credenciales de organizador y ver los números de acceso telefónico que aparecen en la página Mis conferencias.

2. Cuando se conecte a la conferencia, se le solicitará que introduzca el número de sala de conferencias seguido de la tecla almohadilla ( #).

3. Para confirmar que usted es el organizador, pulse la tecla asterisco (*).

4. Escriba el PIN de organizador seguido de la tecla almohadilla ( #). Se trata de un número único que se le da a los organizadores junto con su número de conferencia.

¡Ahora ya puede decir que ha iniciado la conferencia!

5. Si ha elegido utilizar la función de código de seguridad para las llamadas de conferencia, se le solicitará que introduzca un código de seguridad (entre 4 y 20 dígitos) seguido de la tecla almohadilla ( #).

6. Después de introducir el código de seguridad, pulse 1 en el teclado numérico para iniciar la conferencia.