Grabación de llamadas

Los organizadores pueden grabar cualquier conferencia con los controles web y los comandos de teléfono. Algunas de las funciones más importantes son las siguientes:

• Los organizadores pueden grabar conferencias durante un máximo de 4 horas antes de desconectarse. OpenVoice genera un único archivo de grabación (.mp3) aunque el organizador detenga y reinicie la grabación varias veces durante la conferencia.
  • Todas las grabaciones se crean en formato .mp3 y se pueden almacenar en la cuenta del organizador durante un máximo de 12 meses. Este archivo (.mp3) se puede descargar y almacenar en su equipo o en el almacenamiento de red. No hay ningún cargo adicional para este servicio.
  • Para ver las grabaciones, inicie sesión con las credenciales de organizador. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Grabaciones para ver la lista de sus grabaciones. Recuerde que deberá esperar aproximadamente 30 minutos tras el fin de la conferencia para que las grabaciones sean visibles. Las grabaciones más largas tardan más tiempo.

• Si ha elegido recibir una notificación del sistema de grabación de llamadas, recibirá un correo electrónico cuando la grabación esté disponible para escucharse.
  • Puede añadir notas para describir el contenido de las grabaciones. Recuerde que el nombre de las grabaciones no puede superar los 100 caracteres. Haga clic en el icono de nota para abrir la ventana Editar nota y escriba un nombre para su grabación. Para ver la nota, sitúe el mouse sobre el icono de nota .

Uso de los controles web para grabar conferencias

1. Inicie sesión en su cuenta de OpenVoice.

2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Controles web.

3. Para iniciar la grabación, haga clic en el botón de grabación .

4. Para detener la grabación, haga clic en el botón Detener grabación .

Uso de comandos de teléfono para grabar conferencias

1. Conéctese a las llamadas de conferencia desde el teléfono.

2. Con el teclado del teléfono, pulse y, a continuación, para iniciar la grabación.

3. Para detenerla, pulse y, a continuación, .

Descargar grabaciones

1. Inicie sesión en su cuenta de OpenVoice.

2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Grabaciones.

3. Haga clic con el botón secundario en el enlace de la fecha de grabación de la grabación que desea descargar.

4. Guarde la grabación en el equipo.

Nota : para reproducir el archivo en el equipo, asegúrese de que hay una aplicación de reproducción multimedia que admita el formato .mp3.

Reproducir grabaciones desde la página de grabaciones de OpenVoice

1. Inicie sesión en su cuenta de OpenVoice.

2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Grabaciones.

3. Haga clic en el enlace de la fecha de grabación de la grabación que desea reproducir.

4. La grabación se abrirá en una nueva página.