Preguntas frecuentes acerca de las funciones de la grabación de llamadas

Aquí puede consultar una lista de preguntas frecuentes acerca de la función de grabación de llamadas de OpenVoice.

¿Escuchar las grabaciones supone algún coste adicional?

¿Almacenar las grabaciones en el sitio web www.openvoice.com supone algún coste?

¿En qué formato se guardan las grabaciones?

¿Durante cuánto tiempo se almacenan las grabaciones en línea?

¿Cuál es la longitud máxima de la grabación de una llamada?

¿Cuál es el tiempo de espera para que el archivo de la grabación de las llamadas de conferencia esté disponible?

¿El organizador puede asignar nombres o títulos a las grabaciones en el portal del organizador?

¿Cómo me descargo una conferencia grabada?

¿Escuchar las grabaciones supone algún coste adicional?

Todas las grabaciones se crean en formato MP3 y se pueden almacenar durante un máximo de 12 meses. Este archivo .mp3 se puede reproducir a través de la web. Para ello, inicie sesión en su cuenta de OpenVoice y haga clic en el botón Reproducir. También puede descargar y almacenar el archivo de grabación de la reunión en el equipo o en el almacenamiento de la red para un uso futuro. No hay ningún recargo adicional por este servicio.

¿Almacenar las grabaciones en el sitio web www.openvoice.com supone algún recargo?

No, este servicio no supone ningún recargo.

¿En qué formato se guardan las grabaciones?

Las grabaciones se guardan en formato MP3 y se pueden descargar en el equipo.

¿Durante cuánto tiempo se almacenan las grabaciones en línea?

Las grabaciones se guardan en su cuenta de OpenVoice durante un máximo de 365 días (12 meses).

¿Cuál es la duración máxima de la grabación de una llamada?

El sistema puede grabar hasta 4 horas de una llamada de conferencia aunque la grabación no sea seguida. El organizador puede detener o iniciar las grabaciones varias veces en una llamada de conferencia durante esas 4 horas y generar un archivo de grabación. Sin embargo, pasado este tiempo, la grabación se puede reiniciar inmediatamente para llamadas que duren más de 4 horas. En ese caso, el organizador obtendrá dos archivos .mp3.

¿Cuál es el tiempo de espera para que el archivo de la grabación de las llamadas de conferencia esté disponible?

Las grabaciones están disponibles aproximadamente 30 minutos después de la finalización de una llamada. No obstante, las grabaciones más largas pueden tardar más tiempo.

¿El organizador puede asignar nombres o títulos a las grabaciones en el portal del organizador?

Sí, puede añadir notas para describir el contenido de las grabaciones. Recuerde que el nombre de las grabaciones no puede superar los 100 caracteres. Haga clic en el icono de nota para abrir la ventana Editar nota y escriba un nombre para su grabación. Para ver la nota, pase el mouse sobre el icono de nota.

¿Cómo me descargo una conferencia grabada?

Como organizador u organizadora, encontrará todas las conferencias grabadas almacenadas en la página Grabaciones.

Para descargar una grabación:

1. Inicie sesión en su cuenta de OpenVoice.

2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Grabaciones.

3. Haga clic con el botón secundario en el enlace de la fecha de grabación de la grabación que desea descargar.

4. Haga clic en Guardar para guardar la grabación en el equipo.

Para reproducir las grabaciones en el equipo, utilice un reproductor multimedia que admita el formato de audio .mp3.