Editar conferencias programadas

Siga los pasos que se indican a continuación para editar la información de conferencias próximas que haya programado con su cuenta de OpenVoice en la web:

1. Inicie sesión en su cuenta de OpenVoice.

2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Invitar y programar.

3. En "Conferencias próximas", haga clic en Editar para modificar la información de las llamadas de conferencia.

4. Cuando haya terminado haga clic en Guardar para enviar nuevas invitaciones por correo con la información actualizada.

Nota: si ha programado la llamada de conferencia con el plugin para Outlook, compruebe su calendario de Outlook para las conferencias programadas.