Controles web

La función Controles web permite que los organizadores puedan ver la información de las llamadas de conferencia cuando hay una llamada de OpenVoice en curso. Esto es lo que ven los organizadores en la página Controles web cuando inician sesión en su cuenta de organizador:

Uso de los controles web como organizador

Los organizadores de OpenVoice pueden administrar las llamadas de conferencia con los controles web en lugar del teléfono. Para administrar una llamada de conferencia desde la web, puede hacer lo siguiente:

1. Inicie sesión en su cuenta de OpenVoice.

2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Controles web.

3. Debe utilizar los controles web del siguiente modo:

• Silencia o reactiva el sonido de la línea del participante. (a)
  • Pone al participante en espera o devuelve al participante a la conferencia. (b)
  • Cuando la llamada de conferencia está en modo de lectura, los participantes pueden levantar la mano para pedir permiso para hablar. Haga clic en el icono de mano levantada para reactivar el sonido de la línea del participante. (c)
  • Muestra el número de teléfono del participante. (d)
  • Muestra la duración de la conferencia. (e)
  • Despide o retira a un participante de la conferencia. (f)
  • Inicia o detiene la grabación de la conferencia. (g)
  • Silencia a todos los participantes de la conferencia. (h)
  • Reactiva el sonido de todos los participantes de la conferencia. (i)
  • Bloquea la conferencia para evitar que se unan otros usuarios. (j)

Nota : la flecha es visible solo al hacer clic debajo de los encabezados de columna.