Comandos de teléfono

Con el teclado de un teléfono, el organizador y los participantes pueden controlar funciones durante las llamadas de conferencia.

Uso de los comandos de teléfono como organizador

Como organizador, puede controlar los sonidos al silenciar, bloquear y realizar grabaciones durante las llamadas de conferencia. Estos comandos están resumidos en el correo de confirmación de la llamada de conferencia enviado al organizador cuando la llamada de conferencia se ha programado en la web. También puede buscar estos comandos en la página Controles web o en la tarjeta de bolsillo de OpenVoice.

Uso de los comandos de teléfono como participante

Como participante, puede controlar el sonido de la línea y la función Levantar la mano para hablar. Estos comandos están resumidos en el correo de invitación a la conferencia cuando se ha programado en la web o al crear una invitación con el plugin para Outlook.