Cambio de información personal y de inicio de sesión

Puede cambiar la información personal, la dirección de correo electrónico y la contraseña que utiliza para iniciar sesión en su cuenta web.

Cambiar información de inicio de sesión

1. Inicie sesión en su cuenta de OpenVoice.

2. Seleccione Mi cuenta en la parte superior del navegador.

3. En la página Mi cuenta, haga clic en Editar, situado junto a la información de inicio de sesión.

4. En la página de cambio de información de inicio de sesión, puede cambiar la dirección de correo electrónico y/o la contraseña.

• Para cambiar la dirección de correo electrónico, edite su dirección en el campo Dirección de correo electrónico.
  • Para cambiar la contraseña, escriba la nueva contraseña dos veces. Debe contener entre 8 y 32 caracteres alfanuméricos.

5. A continuación, escriba su contraseña actual. Si ha olvidado la contraseña, haga clic en ¿Ha olvidado la contraseña?. Introduzca su dirección de correo electrónico y restablezca su contraseña mediante el enlace que recibirá en el correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

6. Cuando termine, haga clic en Guardar. Verá un mensaje de confirmación que le indica que la información de inicio de sesión se ha actualizado.

Cambiar información personal

1. Inicie sesión en su cuenta de OpenVoice.

2. Seleccione Mi cuenta en la parte superior del navegador.

3. En la página Mi cuenta, haga clic en Editar, situado junto a la información personal.

4. Aquí puede cambiar:

• Su nombre
  • El idioma principal
  • La zona horaria
  • El nombre de usuario de Twitter

5. Cuando termine, haga clic en Guardar. Verá un mensaje de confirmación que le indica que la información personal se ha actualizado.