Administración de conferencias

Como organizador, puede administrar sus conferencias con las siguientes funciones:

PIN de organizador personalizable

Los organizadores pueden editar y personalizar su PIN (número de identificación personal) de organizador que deseen usar para iniciar sus conferencias en la página Mis conferencias. Para personalizar el PIN de organizador, puede hacer lo siguiente:

1. Inicie sesión en su cuenta de OpenVoice.

2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Mis conferencias.

3. Haga clic en el PIN de organizador predeterminado.

4. Escriba el nuevo PIN de organizador (entre 4 y 20 dígitos) y haga clic en Guardar.

Números de acceso adicionales

Cuando se crea una cuenta de organizador, es posible que el administrador de cuentas haya aprovisionado la cuenta con algunos números de acceso telefónico.

Puede solicitar más números de acceso para otros países. Para ello, haga clic en el enlace de números adicionales de acceso internacional en la parte inferior de la página Mis conferencias para ver la lista de números de acceso disponibles de la cuenta de su empresa. Según esta lista, puede solicitar al administrador de cuentas que proporcione más números de acceso para las conferencias.

Varios organizadores

Puede haber varios organizadores conectados en una misma llamada de conferencia. Sin embargo, solo se pueden usar una sala de conferencias y un PIN de organizador para unirse a una conferencia.

Los organizadores que inicien sesión como participantes aparecen como organizadores en las llamadas de conferencia.

Modo de lectura

El modo de lectura silencia a todos los participantes de la conferencia excepto a los organizadores.

La mayoría de veces en las que hay ruido en las conferencias se debe al hecho de que varios participantes están hablando simultáneamente o porque hay ruidos de fondo que llegan a la conferencia. El modo de lectura puede mejorar notablemente la calidad del sonido de la conferencia al eliminar ruidos de fondo. Puede habilitar esta función si pulsa en el teclado de su teléfono:

1. Pulse una vez para poner la conferencia en modo de lectura y permitir que los participantes puedan reactivar su sonido ellos mismos para hablar.

2. Pulse una segunda vez para poner la conferencia en modo de lectura y no permitir que los participantes puedan reactivar su sonido ellos mismos.

3. Pulse una tercera vez para desactivar el modo de lectura.

Mano levantada

La función Levantar la mano está habilitada cuando las conferencias están en modo de lectura sin que los participantes puedan reactivar su sonido ellos mismos. Los participantes pueden activar la función Levantar la mano si pulsan en el teclado del teléfono. Aparecerá el icono amarillo de una mano en la pantalla de controles web para avisarle del participante que desea hablar. Haga clic en el icono de silencio para reactivar el sonido de la línea del participante.

Grabación de llamadas de conferencia

Los organizadores pueden grabar hasta 4 horas de cualquier conferencia. Estas grabaciones se almacenan en formato .mp3 durante 365 días o, lo que es lo mismo, 12 meses. Para escuchar las grabaciones, haga clic en la fecha de grabación, en la lista de la página Grabaciones.

Para obtener más información acerca de la grabación de llamadas de conferencia, haga clic aquí.

Retirar a participantes

Haga clic en el icono de los controles web para despedir o retirar a un participante de la conferencia desde la página de controles web.

Bloquear conferencias

Para bloquear una llamada de conferencia, haga clic en el icono de bloqueo , en la página de controles web, durante una conferencia. El bloqueo impide que se unan más participantes a la conferencia.