Debido a la pandemia de la COVID-19, estamos registrando un gran volumen de llamadas y nuestros clientes deben esperar más de lo deseado.

Le rogamos que consulte nuestros artículos y tutoriales de asistencia antes de llamar para obtener respuestas con mayor rapidez.

Obtener más información sobre el trabajo remoto Obtener ayuda en relación con la COVID-19 Solicitar una prueba gratuita ¿Es un nuevo usuario? Puede empezar aquí.
  • Empezar

Aprenda los aspectos básicos de instalar y configurar LastPass

• Explorar funciones

Obtenga más información sobre las funciones y herramientas que puede usar

• Herramientas de administración

Controle la configuración de administración de Families, Teams y Enterprise

• Recursos

Descargar ahora Cursos gratuitos en directo Blog de LastPass Foros de solución de problemas Iniciar sesión

¿No es lo que busca?Examinar todos los productos

Valore
su
experiencia