Uso de la autenticación multifactor mediante YubiKey

YubiKey es un dispositivo del tamaño de una llave que puede conectarse a la ranura USB de un ordenador, al puerto USB-C o Lightning de un dispositivo móvil, o que puede escanearse mediante un dispositivo móvil con NFC para aportar una capa de seguridad adicional a la hora de acceder a su cuenta de LastPass. YubiKey es un dispositivo de autenticación de doble factor seguro y fácil de usar que es inmune a los ataques de reproducción, a los ataques de man-in-the-middle y a otra gran cantidad de vectores de amenazas.

Tenga en cuenta que YubiKey es una función de la cuenta de pago y que el dispositivo tiene que adquirirse en Yubico.com.

La disponibilidad de las funciones podría variar dependiendo del tipo de cuenta.

Ver el vídeo

Es recomendable que los administradores de LastPass completen los pasos para activar la autenticación multifactor en la Consola de administración.

Limitaciones y compatibilidad

• Se pueden asociar hasta 5 YubiKeys con cada cuenta de LastPass.
  • LastPass solo es compatible con distribuciones de teclado que reciben soporte oficial de Yubico. Para obtener una prueba de validación, visite https://demo.yubico.com/otp/verify
  • YubiKey funciona con los principales navegadores web en ordenadores con Windows, Mac y Linux equipados con un puerto USB.
  • YubiKey NEO y YubiKey 5 son compatibles con:
    • Todos los navegadores web principales en ordenadores con Windows, Mac y Linux equipados con un puerto USB.
    • Dispositivos iOS y Android con NFC.
  • YubiKey 5Ci es compatible con:
    • Dispositivos iOS equipados con un puerto Lightning.
    • Dispositivos Android equipados con un puerto USB-C.
¿No está seguro de qué YubiKey tiene? Identifique su YubiKey para entender de qué formas puede usarla para autenticarse.