Uso de la autenticación multifactor mediante YubiKey

YubiKey es un dispositivo del tamaño de una llave que puede conectarse a la ranura USB de un ordenador, al puerto USB-C o Lightning de un dispositivo móvil, o que puede escanearse mediante un dispositivo móvil con NFC para aportar una capa de seguridad adicional a la hora de acceder a su cuenta de LastPass. YubiKey es un dispositivo de autenticación de doble factor seguro y fácil de usar que es inmune a los ataques de reproducción, a los ataques de man-in-the-middle y a otra gran cantidad de vectores de amenazas.

Tenga en cuenta que YubiKey es una función de la cuenta de pago y que el dispositivo tiene que adquirirse en Yubico.com.

La disponibilidad de las funciones podría variar dependiendo del tipo de cuenta.

Ver el vídeo

Le recomendamos a los administradores de LastPass que completen los pasos para activar la autenticación multifactor en la Consola de administración.

Limitaciones y compatibilidad

• Se pueden asociar hasta 5 YubiKeys con cada cuenta de LastPass.
  • LastPass solo es compatible con distribuciones de teclado que reciben soporte oficial de Yubico. Para obtener una prueba de validación, visite https://demo.yubico.com/otp/verify
  • YubiKey funciona con los principales navegadores web en ordenadores con Windows, Mac y Linux equipados con un puerto USB.
  • YubiKey NEO y YubiKey 5 son compatibles con:
    • Todos los navegadores web principales en ordenadores con Windows, Mac y Linux equipados con un puerto USB.
    • Dispositivos iOS y Android con NFC.
  • YubiKey 5Ci es compatible con:
    • Dispositivos iOS equipados con un puerto Lightning.
    • Dispositivos Android equipados con un puerto USB-C.
¿No está seguro de qué YubiKey tiene? Identifique su YubiKey para entender de qué formas puede usarla para autenticarse.