¿Por qué aparece la opción Recordar contraseña cuando se aplica una política para no permitirla?

Si su LastPass Teams o LastPass Business cuenta de usuario tiene " Recordar contraseña maestra " la política desactivada, la opción Recordar contraseña seguirá apareciendo en la pantalla de inicio de sesión de la extensión para navegadores web, la aplicación para ordenador o la aplicación para dispositivos móviles que usa para acceder a su bóveda. Sin embargo, la función Recordar contraseña sigue estando desactivada, aunque el usuario marque la casilla antes de iniciar sesión en su cuenta.

El motivo por el que la opción Recordar contraseña es visible en la pantalla de inicio de sesión, porque la extensión para navegadores web, la aplicación de escritorio o la aplicación para dispositivos móviles no forma parte de saber que la cuenta de usuario tiene esta política desactivada antes de iniciar sesión. Una vez que haya iniciado sesión, se reconoce la política de la cuenta. Esto significa que, cuando el usuario cierra sesión y accede a la pantalla de inicio de sesión, la Contraseña maestra no se autocompleta y la casilla de la opción Recordar contraseña está desmarcada.