¿Por qué mi bóveda de LastPass está vacía, por qué le falta contenido o por qué dicho contenido se ha sustituido por caracteres especiales?

Es posible que se deba a un error de sincronización con su bóveda de LastPass. Puede resolver este problema actualizando sus sitios o borrando la memoria caché local.

Nota: Si su bóveda está vacía tras adquirir LastPass Premium, consulte Acabo de actualizar mi plan de LastPass, pero mi bóveda está vacía, ¿qué debo hacer? para obtener más información.

Actualización de sitios

En primer lugar puede probar a actualizar los sitios de su bóveda.

1. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Diríjase a Opciones de cuenta > Avanzado > Actualizar sitios.

Ha forzado una sincronización de los datos de su bóveda.

Borrar caché local

Si sigue teniendo problemas, puede probar a borrar la memoria caché local.

1. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Diríjase a Opciones de cuenta > Avanzado > Borrar caché local.
  3. Cierre sesión en LastPass.
  4. Vuelva a iniciar sesión y acceda a su bóveda.

Revertir el estado de la cuenta

Si sigue teniendo problemas con su bóveda y ha actualizado la contraseña maestra, cambiado la dirección de e-mail o cambiado las iteraciones recientemente, puede revertir su cuenta a su estado anterior.

Antes de comenzar: Lea toda la información a continuación antes de continuar.
Tenga en cuenta que, al volver a su contraseña maestra anterior, su bóveda de LastPass se restaurará exactamente a como estaba justo antes de cambiar la contraseña maestra. Esto significa que se perderá cualquier cambio realizado en su bóveda (por ejemplo, cambios en contraseñas guardadas, contraseñas añadidas, cambios/adiciones en elementos para completar formularios, etc.).
  1. Diríjase a https://lastpass.com/revert.
  2. Introduzca su nombre de usuario y, a continuación, haga clic en Enviar e-mail.

El sistema le enviará, a continuación, un e-mail que será válido durante 2 horas.

3. Haga clic en el vínculo del e-mail que recibirá en su e-mail de seguridad si ha configurado uno o, en caso contrario, en la dirección de e-mail de su cuenta de LastPass.
  4. Se abrirá una nueva ventana o pestaña del navegador web que indicará la fecha en la que se cambió su contraseña maestra por última vez. Si lo desea, haga clic en el vínculo para deshacer su cambio de contraseña maestra. Si se le vuelve a preguntar, haga clic en Aceptar.

Nota: Una vez deshechos los cambios, acceda a la bóveda y actualice la misma información que había cambiado anteriormente (por ejemplo, la contraseña maestra, la dirección de e-mail, las iteraciones, etc.).

Un mensaje indicará que se ha deshecho el cambio más reciente de su contraseña maestra. Ya puede iniciar sesión en LastPass con su contraseña maestra anterior.

Siguientes pasos:

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con el equipo de atención al cliente seleccionando Contactar con asistencia técnica al final de este artículo.