¿Por qué no se ve ninguna opción de restablecimiento de contraseña maestra?

Puede gestionar la configuración de la contraseña maestra (es decir, cambiar o restaurar la contraseña maestra o establecer un recordatorio de contraseña) en Configuración de la cuenta.

Si se dirige a Configuración de la cuenta y no encuentra las opciones de gestión de contraseñas maestras, significa que tiene una cuenta de usuario federado de LastPass Enterprise (AD FS) e inicia sesión en LastPass con las credenciales de su empresa.

Si necesita cambiar la contraseña maestra como usuario federado, póngase en contacto con el administrador de LastPass Enterprise o su organización.