¿Por qué el instalador de LastPass no me ofrece la opción de importar mis contraseñas de Safari?

El navegador web Safari almacena las contraseñas en el Llavero "Ítems locales". Pero este llavero no se guarda como ~/Biblioteca/Keychains/*.keychain como el resto de llaveros. Se guarda como ~/Biblioteca/Keychains/*/keychain-2.db, que es una base de datos de SQLite que contiene la mayoría de datos cifrados. Las rutinas del objeto SecKeychain de Apple no pueden acceder a estos datos. Por este motivo, LastPass no puede realizar importaciones a partir de dichos datos al no poder anular la ofuscación de Apple sobre las contraseñas.

Algunos usuarios han encontrado soluciones para superar esta limitación. En el siguiente enlace encontrará una que ha probado LastPass: https://gist.github.com/rmondello/b933231b1fcc83a7db0b.