¿Por qué aparece el mensaje "Las extensiones, las aplicaciones y los scripts de usuario solo pueden añadirse desde Chrome Web Store" cuando instalo LastPass?

Google ha cambiado sus restricciones para instalar las extensiones para navegadores Web en Chrome. Para que todos los usuarios descarguen extensiones directamente desde Chrome Web Store en lugar de desde un sitio Web. Para instalar la extensión para navegadores web de LastPass en Chrome, puede realizar una de las siguientes operaciones según el tipo de paquete de instalación que desee:

• Siga estas instrucciones para añadir una extensión para Chrome (solo versión sin binario de LastPass disponible)
  • En chrome, vaya a https://LastPass.com/instalador y guarde la descarga y, a continuación, busque el archivo de descarga y arrástrelo a la página de extensiones de chrome en chrome://extensions (versión completa de LastPass disponible)