¿Por qué no he recibido un e-mail de LastPass?

Si LastPass tenía que enviarle una notificación por e-mail (para la verificación de un dispositivo de confianza, compartir un elemento, cambios de contraseña maestra, etc.) y no la ha recibido, puede realizar un par de comprobaciones.

Revise la dirección de e-mail de seguridad (si corresponde)

Si ha configurado una dirección de e-mail de seguridad, consulte esa bandeja de entrada, ya que el mensaje se envía a esa dirección.

Revise la configuración de notificaciones por e-mail

Puede administrar sus suscripciones a notificaciones por e-mail para comprobar que no haya cancelado la suscripción a algunos mensajes de e-mail que debería recibir.

Revise los filtros de e-mail no deseado

Compruebe que haya añadido las siguientes direcciones como contactos a la lista de direcciones de e-mail permitidas. A continuación, solicite a LastPass que le envíe otro e-mail:

• support@lastpass.com
  • do-not-reply-support@lastpass.com
  • support-replies@logmein.com