¿Por qué no puede el equipo de atención al cliente de LastPass restablecer la contraseña maestra de mi cuenta?

El equipo de atención al cliente de LastPass no conoce la contraseña maestra de los usuarios. El equipo de atención al cliente de LastPass no puede restablecer ni cambiar la contraseña maestra de un usuario si este la olvida.

Todo el proceso de cifrado y descifrado se produce de forma local en el dispositivo del usuario, y no en nuestros servidores. Eso quiere decir que sus datos confidenciales nunca se mueven por Internet ni llegan a nuestros servidores. Sus datos solo se transmiten a LastPass una vez que se han cifrado. No tenemos acceso a sus datos confidenciales, ni tampoco podrá acceder a ellos ninguna persona que pretenda atacar nuestros sistemas. No sabemos absolutamente nada de su información confidencial, incluida su contraseña maestra. Por este motivo, el equipo de atención al cliente de LastPass no podrá restablecer su contraseña maestra si en algún momento la pierde o la olvida.

Para obtener más información, consulte ¿Por qué es seguro LastPass? y Si mi bóveda de LastPass está cifrada con mi contraseña maestra, ¿por qué pueden descifrarla mis contraseñas de un solo uso?