¿Por qué no se abren mis sitios desde la aplicación para ordenador ni desde mi bóveda en línea?

Si está teniendo problemas para abrir sitios tras haber iniciado sesión en su bóveda de LastPass desde nuestro sitio web (bóveda en línea) o una de nuestras aplicaciones para ordenador de LastPass, asegúrese de que tiene instalada y activada la extensión para navegadores web de LastPass y ha iniciado sesión en ella. La extensión debe utilizarse de forma activa para poder abrir sitios.