¿Por qué se completan mis credenciales antes de pedirme la autenticación multifactor?

El uso de la autenticación multifactor requiere una conexión a Internet para poder validar su token multifactor. Esto quiere decir que si no proporciona a LastPass el mismo token multifactor que se ha generado antes de que caduque, nunca se le enviarán los datos cifrados de la bóveda de LastPass.

Sin embargo, LastPass también cuenta con un acceso sin conexión (si está activado) que le permite guardar una copia cifrada de los datos de su bóveda en la caché de su dispositivo local para que pueda seguir accediendo a ellos aunque no tenga conexión a Internet. Tenga en cuenta que el uso de esta función depende del tipo de cuenta que use y las restricciones establecidas por las políticas (si corresponde).

Si su cuenta tiene activado el uso de la autenticación multifactor (con la opción Autorizar acceso sin conexión activada) e inicia sesión en LastPass sin conexión, accederá a la copia local en caché de los datos de la bóveda antes de llevar a cabo la autenticación en línea. Esto significa que LastPass podrá completar sus credenciales del sitio que está visitando antes de llevar a cabo la autenticación con su token multifactor.

Si quiere evitar este comportamiento, puede realizar alguna de las siguientes operaciones:

Relacionado

¿Cómo puedo autorizar el acceso sin conexión a mi bóveda?

¿En qué se diferencian mi bóveda local, en línea y sin conexión?

Cómo activar la autenticación multifactor (usuarios)