¿Por qué aparece el mensaje "LastPass ha detectado un formulario de inicio de sesión no seguro" cuando visito un sitio?

Antes de comenzar:

LastPass mostrará este mensaje de advertencia si activa en las preferencias de la extensión para navegadores web de LastPass la opción de recibir un aviso antes de autocompletar un formulario que no sea seguro. Esto quiere decir que el sitio web que está visitando usa un método no seguro para enviar datos (LastPass busca específicamente los métodos GET y mailto: en la página).

• Cuando se le solicite, tendrá dos opciones:
  • Haga clic en Aceptar si confía en el sitio web, lo que permitirá a LastPass completar los datos de inicio de sesión almacenados.
  • Haga clic en Cancelar si no confía en el sitio web o no desea que LastPass autocomplete los datos. Si lo desea, puede completar los datos de inicio de sesión de forma manual.
  • También puede activar o desactivar este ajuste en Preferencias mediante una de las siguientes operaciones:

• Haga clic en el icono de LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, diríjase a Opciones de cuenta > Preferencias de la extensión > Avanzado > active o desactive el ajuste Advertencia antes de completar formularios no seguros > Guardar.