¿Por qué caduca mi sesión inmediatamente después de iniciar sesión en LastPass?

Si aparece el mensaje "Su sesión ha caducado.  Vuelva a iniciar sesión" y se le solicita que vuelva a iniciar sesión con su dirección de e-mail y su contraseña maestra, normalmente significa que se han borrado, eliminado o bloqueado las cookies del navegador web.

Para solucionar este problema, asegúrese de que se adhiere a las siguientes prácticas recomendadas:

• No ejecute el navegador web en modo privado ni en modo de incógnito.
  • Compruebe o active las cookies en la configuración del navegador web si este está borrando, descartando o bloqueando las cookies. Las instrucciones variarán en función de su navegador web:
    • Chrome: siga las instrucciones indicadas aquí. También puede añadir https://lastpass.com/es como excepción.
    • Firefox: siga las instrucciones indicadas aquí.
    • Internet Explorer: siga las instrucciones indicadas aquí. Puede usar el ajuste predeterminado de nivel "medio" o añadir https://lastpass.com como excepción.
    • Microsoft Edge: en el menú de navegación de la parte superior derecha del navegador web, haga clic en el icono Menú y diríjase a Configuración > Privacidad y seguridad > Establezca "Cookies" en No bloquear cookies.
    • Safari: siga las instrucciones indicadas aquí y seleccione Permitir siempre.
    • Opera: siga las instrucciones indicadas aquí.
    • Resto de programas o extensiones: otras aplicaciones, como software de antivirus o conjuntos de aplicaciones de seguridad, también pueden eliminar cookies del navegador web. Configure los ajustes para permitir cookies de terceros, añada https://lastpass.com/es como excepción e incluya LastPass en las listas blancas, si procede.

Para resolver el problema, puede cerrar sesión en LastPass, borrar las cookies del navegador web y, a continuación, reiniciar el navegador web e iniciar sesión de nuevo en LastPass.

Relacionado

Inicio de sesión en LastPass

¿Puedo iniciar sesión en varias cuentas de LastPass en el mismo ordenador?

Gestión de las preferencias de la extensión para navegadores web