¿Por qué caduca mi sesión inmediatamente después de iniciar sesión en LastPass?

Si aparece el mensaje "Su sesión ha caducado.  Vuelva a iniciar sesión" y se le solicita que vuelva a iniciar sesión con su dirección de e-mail y su contraseña maestra, normalmente significa que se han borrado, eliminado o bloqueado las cookies del navegador web.

Para solucionar este problema, asegúrese de que se adhiere a las siguientes prácticas recomendadas:

• No ejecute el navegador web en modo privado ni en modo de incógnito para permitir la lista de LastPass.
  • Configure los ajustes de seguridad para permitir LastPass.
  • Compruebe o active las cookies en la configuración del navegador web si este está borrando, descartando o bloqueando las cookies. Las instrucciones variarán en función de su navegador web:
    • Chrome: siga estas instrucciones. También puede añadir https://lastpass.com como excepción.
    • Firefox: siga estas instrucciones.
    • Internet Explorer: siga estas instrucciones. Puede usar el ajuste predeterminado de nivel "medio" o añadir https://lastpass.com como excepción.
    • Microsoft Edge: en el menú de navegación de la parte superior derecha del navegador web, haga clic en el icono Menú, diríjase a Configuración > Privacidad y seguridad y, a continuación, establezca las "Cookies" en No bloquear cookies.
    • Safari: siga estas instrucciones y seleccione Permitir siempre.
    • Opera: siga estas instrucciones.
    • Resto de programas o extensiones: otras aplicaciones, como software de antivirus o conjuntos de aplicaciones de seguridad, también pueden eliminar cookies del navegador web. Configure los ajustes para permitir cookies de terceros, añada https://lastpass.com como excepción e incluya LastPass en la lista de permitidos, si procede.

Para resolver el problema, puede cerrar sesión en LastPass, borrar las cookies del navegador web y, a continuación, reiniciar el navegador web e iniciar sesión de nuevo en LastPass.