¿Por qué aparece un mensaje avisándome de que mi sesión ha caducado?

Si aparece el mensaje "Su sesión ha caducado.  Vuelva a iniciar sesión" y se le solicita que vuelva a iniciar sesión con su dirección de e-mail y su contraseña maestra, normalmente significa que se han borrado, eliminado o bloqueado las cookies del navegador web. Para solucionar este problema, asegúrese de que se adhiere a las siguientes prácticas recomendadas:

• No está ejecutando el navegador web en modo privado ni en modo de incógnito.
  • Su navegador web está borrando, eliminando o bloqueando las cookies. Puede comprobarlo (o activar las cookies) en la configuración del navegador web. Las instrucciones variarán en función de su navegador web:
    • Chrome: siga las instrucciones indicadas aquí. Siga las instrucciones indicadas aquí o añada https://lastpass.com como excepción.
    • Firefox: siga las instrucciones indicadas aquí.
    • Internet Explorer: siga las instrucciones indicadas aquí. Puede usar el ajuste predeterminado de nivel "medio" o añadir https://lastpass.com como excepción.
    • Microsoft Edge: en el menú de navegación de la parte superior derecha del navegador web, haga clic en el icono Menú y diríjase a Configuración > Ver configuración avanzada > Establezca "Cookies" en No bloquear cookies.
    • Safari: siga las instrucciones indicadas aquí y seleccione Permitir siempre.
    • Opera: siga las instrucciones indicadas aquí.
    • Resto de programas o extensiones: otras aplicaciones, como software de antivirus o conjuntos de aplicaciones de seguridad, también pueden eliminar cookies del navegador web. Configure los ajustes para permitir las cookies o añada https://lastpass.com como excepción.
  • No está ejecutando ningún software de tercero que pueda estar borrando las cookies necesarias. Debe aceptar las cookies de terceros.

Para resolver el problema, puede cerrar sesión en LastPass, borrar las cookies del navegador web y, a continuación, reiniciar el navegador web e iniciar sesión de nuevo en LastPass.