¿Por qué me sigue solicitando la autenticación multifactor si ya he configurado mi dispositivo como dispositivo de confianza?

Si ha configurado su ordenador como dispositivo de confianza, pero sigue recibiendo la solicitud de autenticación multifactor, busque la carpeta de datos de LastPass en su sistema Windows, macOS o Linux y elimine todos los archivos de esa carpeta. Una vez eliminados, podrá volver a establecer su ordenador como dispositivo de confianza.

Carpetas de datos en Windows

1. Para eliminar archivos de carpetas de datos de Internet Explorer y Firefox, realice las siguientes operaciones:
    1. Diríjase a C:\Usuarios\< nombre de usuario >\AppData\LocalLow\LastPass
    2. Elimine los archivos .suid.
    3. Inicie sesión en LastPass y, a continuación, establecer su dispositivo como dispositivo de confianza.
  2. Para eliminar archivos de carpetas de datos de Chrome, realice las siguientes operaciones:
    1. Diríjase a %AppData%\..\Local\Google\Chrome\User Data\Default\databases\chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0\.
    2. Elimine los archivos que contiene.
    3. Inicie sesión en LastPass y, a continuación, establecer su dispositivo como dispositivo de confianza.
  3. Para eliminar archivos de carpetas de datos de Microsoft Edge, realice las siguientes operaciones:
    1. Diríjase a %AppData%\..\Local\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\.
    2. Elimine los archivos .suid.
    3. Inicie sesión en LastPass y, a continuación, establecer su dispositivo como dispositivo de confianza.

Carpetas de datos en macOS

1. Diríjase a ~/Biblioteca/Containers/com.lastpass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/Containers.
  2. Abra la carpeta com.lastpass.LastPass y, a continuación, elimine todos los archivos que contiene.
  3. Inicie sesión en LastPass y, a continuación, establecer su dispositivo como dispositivo de confianza.

Nota: Si no encuentra la carpeta Biblioteca, puede que esté oculta. Para mostrarla, diríjase a FinderIr > Ir a la carpeta... > Escriba: ~/Biblioteca para acceder a la carpeta Biblioteca de su cuenta de usuario.

Carpetas de datos en Linux

1. Para eliminar archivos de carpetas de datos de Firefox, realice las siguientes operaciones:
    1. Diríjase a ~/.lastpass/.
    2. Elimine los archivos que contiene.
    3. Inicie sesión en LastPass y, a continuación, establecer su dispositivo como dispositivo de confianza.

Nota:En otras plataformas, Mozilla Firefox utiliza el directorio de perfiles de Firefox.

2. Para eliminar archivos de carpetas de datos de Chrome, realice las siguientes operaciones:
    1. Diríjase a ~/.config/google-chrome/Default/databases/chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0/.
    2. Elimine los archivos que contiene.
    3. Inicie sesión en LastPass y, a continuación, establecer su dispositivo como dispositivo de confianza.