¿Por qué se cierra mi sesión inmediatamente después de iniciar sesión en LastPass?

Si se cierra su sesión de LastPass poco tiempo después de iniciar sesión o la sesión activa caduca demasiado pronto, es posible que tenga activado un ajuste de cierre de sesión automático, o puede que haya un error de almacenamiento en caché en el navegador web que está usando.

Si en las preferencias de la extensión para navegadores web de LastPass están activados uno o ambos de los ajustes de cierre de sesión automático, puede desactivar dichos ajustes para mantener iniciada la sesión de su cuenta.

Pueden existir varias causas de los problemas de almacenamiento en caché, y para cada una hay distintas soluciones, como verá a continuación:

• Puede que las cookies de la sesión se estén borrando demasiado pronto, y son necesarias para reconocer y mantener la sesión de navegación de LastPass. Descubra cómo activar las cookies en su navegador web.
  • Otros complementos, extensiones para navegadores web o ajustes de restricción del uso de navegadores web pueden borrar las cookies antes de lo deseado. Por ello, es muy recomendable que incluya la extensión para navegadores web de LastPass en la lista de permitidos de extensiones de la configuración de dichas herramientas.