¿Dónde se guardan los datos de mi bóveda de LastPass de forma local en mi ordenador?

Los datos de su bóveda de LastPass (p. ej., URL, nombres de usuario y contraseñas de sitios, notas seguras, datos para completar formularios) se almacenan en su ordenador de forma local, y la ubicación del almacenamiento depende de los sistemas operativos y los navegadores web que use.

Almacenamiento de datos en Windows

• Chrome: ejecute %AppData% y diríjase a AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\databases\chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0\.
  • Firefox e Internet Explorer: ejecute %AppData% y diríjase a AppData\LocalLow\LastPass\ O BIEN ejecute %AppData% y diríjase a AppData\Local Settings\Application Data\LastPass\.
  • Edge: ejecute %AppData% y diríjase a AppData\Local\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\.
  • Opera: ejecute %AppData% y diríjase a AppData\Local\Opera Software\Opera Stable\Cache\.

Almacenamiento de datos en Mac

Diríjase a ~/Library/Containers/com.lastpass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/.

• Si no encuentra la carpeta Librería, es posible que no tenga instalado el componente binario de LastPass o que la carpeta esté oculta. Para mostrar la carpeta Librería, diríjase a FinderIr > Ir a la carpeta > Escriba ~/Library y, a continuación, navegue hasta Containers/com.lastpass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/.

Almacenamiento de datos en Linux

• Chrome: diríjase a ~/.config/google-chrome/Default/databases/chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0/.
  • Firefox: diríjase a ~/.lastpass/.
  • Opera: diríjase a ~/.opera/Opera Software/Opera Stable/Cache.

Almacenamiento de datos en Android

• Predeterminado: diríjase a /data/data/com.lastpass.lpandroid/.
  • Si usa una tarjeta de memoria: diríjase a /sdcard/lastpass/.

Relacionado

¿Qué otros datos gestiona LastPass?

¿Cómo puedo exportar los datos de mi bóveda de LastPass?

¿Dónde se guardan los datos de mi bóveda de LastPass Enterprise?