¿Dónde se almacenan los datos de LastPass en mi ordenador?

Sus datos de LastPass se almacenan en su ordenador de forma local, y dependen de los sistemas operativos y los navegadores web que use.

Temas en este artículo:

Almacenamiento de datos en Windows

Almacenamiento de datos en Mac

Almacenamiento de datos en Linux

Almacenamiento de datos en Android

Almacenamiento de datos en Windows

• Chrome: ejecute %AppData% y diríjase a AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\databases\chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0\.
  • Firefox e Internet Explorer: ejecute %AppData% y diríjase a AppData\LocalLow\LastPass\ O BIEN ejecute %AppData% y diríjase a AppData\Local Settings\Application Data\LastPass\.
  • Edge: ejecute %AppData% y diríjase a AppData\Local\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\.
  • Opera: ejecute %AppData% y diríjase a AppData\Local\Opera Software\Opera Stable\Cache\.

Almacenamiento de datos en Mac

Diríjase a ~/Library/Containers/com.lastpass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/.

• Si no encuentra la carpeta Librería, es posible que no tenga instalado el componente binario de LastPass o que la carpeta esté oculta. Para mostrar la carpeta Librería, diríjase a FinderIr > Ir a la carpeta > Escriba ~/Library y, a continuación, navegue hasta Containers/com.lastpass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/.

Almacenamiento de datos en Linux

• Chrome: diríjase a ~/.config/google-chrome/Default/databases/chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0/.
  • Firefox: diríjase a ~/.lastpass/.
  • Opera: diríjase a ~/.opera/Opera Software/Opera Stable/Cache.

Almacenamiento de datos en Android

• Predeterminado: diríjase a /data/data/com.lastpass.lpandroid/.
  • Si usa una tarjeta de memoria: diríjase a /sdcard/lastpass/.