Novedades de LastPass AD Connector

Manténgase informado de las novedades de Active Directory Connector para LastPass Enterprise y descubra nuestras funciones y nuestros cambios más recientes. No olvide consultar las últimas actualizaciones de LastPass Enterprise.

Fecha de publicación Versión Cambios
10 de mayo de 2018 1.1.444.17828
  • Correcciones de errores y pequeñas mejoras
23 de febrero de 2018 1.0.420.28315
  • Correcciones de errores y pequeñas mejoras
6 de julio de 2017 1.0.356.29072
  • Corrección del error de archivo de configuración ausente
  • Corrección del problema de actualización de la interfaz de usuario del cuadro de diálogo Lista de directorios aprobados
  • Corrección del indicador giratorio "Espere" en la vista de árbol
14 de junio de 2017 1.0.350.22761
  • Compatibilidad con grupos anidados añadida a la lista de directorios aprobada
  • Corrección del problema de la interfaz de usuario "No se puede resolver el objeto de Active Directory"
19 de mayo de 2017 0.9.335
  • Activación de conexión explícita a servidores de la UE
  • Función adicional en la lista aprobada para filtrar grupos
  • Mejoras de rendimiento
16 de febrero de 2017 0.9.265
  • Mejoras de rendimiento
  • Nueva función de lista no aprobada para activar listas no aprobadas de grupos específicos