Novedades de LastPass

Manténgase informado de las novedades de LastPass y descubra nuestras funciones y nuestros cambios más recientes en las notas de la versión de LastPass.

También puede consultar nuestro Blog de LastPass para conocer las últimas mejoras de LastPass.

Puede descargar la última versión de LastPass para su navegador web, ordenador o dispositivo móvil. Tenga en cuenta que si no dispone de la versión más reciente de LastPass, es posible que no pueda ver todas las funciones y correcciones de errores incluidas en las últimas versiones.

Mientras experimentamos con nuevas funciones y nuevos servicios, es posible que los pongamos a disposición de un subconjunto de usuarios en función de su dispositivo, navegador web o plan. Eso quiere decir que, en algunas ocasiones, hay varias experiencias de usuario disponibles a la vez. Gracias a este estudio sobre facilidad de uso, obtenemos información a partir del comportamiento de los usuarios, por ejemplo, al identificar y resolver problemas para que LastPass sea una herramienta de gestión de contraseñas sólida y potente, entre otras cosas.