Novedades de LastPass Enterprise

Manténgase informado de las novedades de LastPass Enterprise y descubra nuestras funciones y nuestros cambios más recientes. No olvide consultar las últimas actualizaciones de Active Directory Connector para LastPass.

Fecha de publicación Tipo de cuenta de LastPass Función Cambios
20 de diciembre de 2018 Enterprise Política nueva: Administrador del centro de asistencia técnica: administrador restringido LastPass Enterprise permite ahora a los administradores limitar el acceso de los administradores del centro de asistencia técnica únicamente a las funciones necesarias para su puesto, como la función de restablecimiento de la contraseña maestra o la página de usuarios. Consulte la descripción completa de la política para obtener más información.
30 de julio de 2018 Enterprise Compatibilidad con Active Directory Federation Services (AD FS) Ahora LastPass Enterprise es compatible con el inicio de sesión federado, que permite a los usuarios usar sus credenciales de Active Directory para iniciar sesión en LastPass, sin necesidad de contraseñas maestras. Obtenga más información en esta publicación del blog y consulte las instrucciones detalladas para activar la integración como administrador. También puede explorar la experiencia de usuario final para ver cómo funciona para el cliente.
Junio de 2018 Enterprise Nuevos recursos de formación de LastPass Aproveche nuestros recursos de formación nuevos para sacarle el máximo partido a su cuenta de LastPass Enterprise. LastPass ofrece ahora sesiones de formación semanales en vivo para enseñarle prácticas recomendadas a la hora de usar funciones y herramientas de administrador, así como cursos de formación adaptados a su propio ritmo para iniciarse en LastPass y para que inicie a los usuarios que gestiona en la organización.
22 de mayo de 2018 Todas menos Free Compatibilidad de YubiKey con iOS Si protege su cuenta de LastPass con YubiKey como sistema de autenticación multifactor, podrá realizar la autenticación con un dispositivo iOS con NFC (iPhone 7 o posterior con iOS 11 o posterior) para iniciar sesión en LastPass desde su dispositivo móvil u ordenador. Obtenga más información en esta publicación del blog y consulte las instrucciones detalladas para usar la autenticación multifactor de YubiKey.
17 de mayo de 2018 Todos Compatibilidad con Microsoft Authenticator A partir de ahora, LastPass será compatible con Microsoft Authenticator si desea usarlo como sistema de autenticación multifactor. Si su empresa utiliza Microsoft Authenticator para proteger otros servicios, los usuarios también podrán activar Microsoft Authenticator para añadir otra capa de seguridad adicional a sus bóvedas de LastPass. Como administrador, también puede exigir el uso de Microsoft Authenticator mediante una política. Obtenga más información en esta publicación del blog y consulte las instrucciones detalladas para activar el uso de Microsoft Authenticator en LastPass.
10 de abril de 2018 Enterprise Integración de directorios de usuarios de OneLogin LastPass Enterprise ya es compatible con OneLogin como sistema de sincronización de directorios. Si utiliza OneLogin como el directorio de usuarios de su empresa, nuestro nuevo punto de conexión SCMI le permitirá sincronizar usuarios de OneLogin para que los procesos de aprovisionamiento, desaprovisionamiento y gestión de grupos de las cuentas de LastPass sean más sencillos. Obtenga más información en esta publicación del blog y consulte las instrucciones detalladas para activar la integración.
6 de febrero de 2017 Enterprise Evento "Bloqueo de cuenta" en informes de actividad de usuario Se ha añadido un nuevo tipo de evento a los informes del Panel de administración. Cuando un usuario realiza 6 intentos fallidos de inicio de sesión, su cuenta queda bloqueada de forma temporal y se registra un evento nuevo para ese usuario: "Bloqueo de cuenta". Puede cambiar el número de intentos de inicio de sesión que se aceptan con la política "Restringir intentos antes de bloqueo".
16 de noviembre de 2017 Enterprise Integración de directorios de usuarios de Okta LastPass Enterprise se integra ahora en su directorio de usuarios de Okta para añadir y eliminar usuarios en LastPass de forma automática. Según el estado de un usuario en Okta, podrá conceder o revocar el acceso de un empleado a las contraseñas de forma instantánea. Obtenga más información en esta publicación del blog o explore las instrucciones detalladas.
16 de noviembre de 2017 Enterprise Integración de Active Directory de Microsoft Azure ¿Usa Azure Active Directory como directorio de usuarios? Ahora LastPass se integra en Azure Active Directory para aprovisionar usuarios, sincronizar grupos de usuarios y desaprovisionar usuarios en LastPass de forma automática. Al ser compatible con su proveedor de identidades, podrá implementar de una forma más rápida, reducir los riesgos de seguridad y centralizar la supervisión de la autenticación de los empleados. Obtenga más información en esta publicación del blog y consulte las instrucciones detalladas.
16 de noviembre de 2017 Enterprise Rol de administrador personalizado No todos los administradores necesitan todos los privilegios. Desde hoy, puede crear roles de administrador personalizados para conceder acceso al centro de asistencia técnica de TI y otros miembros del personal. La gestión diaria de LastPass es más sencilla y más segura cuando puede conceder permisos personalizados para LastPass Enterprise. Obtenga más información en esta publicación del blog y consulte las instrucciones detalladas.
16 de noviembre de 2017 Enterprise Política nueva: "Guardar sitios personales en bóveda personal" LastPass lleva mucho tiempo ayudando a sus usuarios a gestionar contraseñas de trabajo y personales, con una práctica opción que les permite "vincular" una cuenta personal de LastPass a una cuenta de Enterprise. Gracias a nuestra nueva política, LastPass detecta automáticamente la dirección de e-mail que se usa cuando un empleado se registra en un sitio nuevo y guarda sus credenciales en la bóveda adecuada. Las contraseñas personales y de trabajo terminan en el lugar correcto de la forma más sencilla posible. Obtenga más información en esta publicación del blog y consulte la lista completa de políticas.
16 de noviembre de 2017 Enterprise Paquete Premium adicional Regale a sus empleados tranquilidad y ayúdelos a gestionar las contraseñas de la mejor manera posible también en casa. Al añadir el paquete LastPass Premium a su compra de Enterprise, podrá invertir en la seguridad personal de sus empleados, un aspecto que influye directamente en la seguridad de la empresa también. Consulte esta publicación del blog o use la opción Contacto de su Panel de administración para obtener más información.
19 de mayo de 2017 Todos LastPass Authenticator ahora incluye copias de seguridad Siempre recomendamos activar la autenticación multifactor para añadir una capa adicional de seguridad. A partir de ahora, los usuarios podrán realizar copias de seguridad de sus datos de LastPass Authenticator en su cuenta de LastPass. Cuando actualice o restablezca un teléfono iOS o Android, todos los datos de LastPass Authenticator se podrán sincronizar automáticamente, sin tener que volver a emparejar ninguna cuenta. Obtenga más información en esta publicación del blog y consulte las instrucciones detalladas para usar LastPass Authenticator y la nueva función de copias de seguridad en la nube.
12 de abril de 2017 Enterprise Actualizaciones de la pestaña Grupos Los administradores de Enterprise verán ahora una pestaña Grupos actualizada con un diseño nuevo. El nuevo aspecto de esta pestaña ofrece una mejor navegabilidad y una mejor gestión de los usuarios a escala, tanto para grupos que se importan de Active Directory o que se crean de forma manual. Obtenga más información en esta publicación del blog.
10 de abril de 2017 Enterprise Actualizaciones de la pestaña Usuarios El Panel de administración de Enterprise es cada vez mejor El nuevo diseño y la navegación mejorada de la pestaña Usuarios permite a los administradores implementar LastPass de una forma sencilla, gestionar usuarios a escala global o pormenorizada y supervisar la adopción de LastPass en toda la organización. Obtenga más información en esta publicación del blog.
16 de enero de 2017 Todos Nuevo diseño del icono que aparece en los campos Vamos a incorporar un nuevo diseño para el menú del icono de LastPass que aparece en los campos. A partir de ahora, cuando los usuarios hagan clic en el icono que aparece en un campo, verán un nuevo diseño que se adapta a las actualizaciones que estamos llevando a cabo en la bóveda, el menú de la extensión para navegadores web y las aplicaciones para dispositivos móviles de LastPass. Vamos a dejar de usar la barra verde de "guardar sitio", que solicita a los usuarios guardar inicios de sesión nuevos, para incorporar elementos emergentes intuitivos. También hemos mejorado la lógica, por lo que solo solicitamos la acción de un usuario cuando es necesario. Estos cambios se han incorporado primero a los usuarios de cuentas personales de Google Chrome, y pronto estarán disponibles para los usuarios de Teams y Enterprise. Obtenga más información en esta publicación del blog.
15 de julio de 2016 Enterprise Actualización de la línea de comandos Ya está disponible la versión 1.1.0 de la interfaz de línea de comandos (CLI), con compatibilidad con importaciones, archivos adjuntos de solo lectura y formatos personalizables por el usuario.
15 de julio de 2016 Enterprise Actualización de Active Directory Sync Client Ya está disponible la versión 2.1.269 de Active Directory Sync Client. Esta versión incorpora correcciones de numerosos errores y una función de actualización automática. Obtenga más información y descárguela ahora.
15 de julio de 2016 Enterprise Actualización de la línea de comandos Ya está disponible la versión 1.0.0 de la interfaz de línea de comandos (CLI), con compatibilidad con notas seguras.
15 de julio de 2016 Teams y Enterprise Notas seguras personalizadas Ahora puede crear sus propias plantillas personalizadas en Notas seguras. Contiene varias opciones de tipos de campo que puede usar para crear plantillas que se ajusten a las necesidades únicas de su empresa. Algunas ideas son, por ejemplo, plantillas para usuarios de red, cortafuegos, routers, contactos de emergencia, API y muchas más. Obtenga más información en esta publicación del blog.