¿Qué tipo de cuenta empresarial de LastPass tengo?

Hay cuatro tipos de cuentas empresariales de LastPass diferentes: LastPass Teams, LastPass Enterprise, LastPass MFA y LastPass Identity. Cada una de ellas ofrece distintas funciones y soluciones de identidad.

Como usuario de LastPass, puede determinar qué tipo de cuenta tiene según las funciones que vea al iniciar sesión en su cuenta.

LastPass Teams (solo bóveda de contraseñas)

Esta solución incluye:

• Una bóveda para gestionar contraseñas
  • Carpetas compartidas
  • Políticas de seguridad estándar
  • Informes básicos
  • Un modelo de seguridad de conocimiento cero

Puede confirmar que tiene este tipo de cuenta de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña maestra.
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  2. Si aparece "Usuario de Teams" o "Administrador de Teams" como tipo de cuenta en el menú desplegable de la cuenta de usuario que aparece en las opciones de navegación de la parte superior derecha, significa que tiene una cuenta de LastPass Teams.

¿Es administrador? Descubra cómo acceder a la Consola de administración de LastPass Teams.

LastPass Enterprise (bóveda de contraseñas e inicio de sesión único)

Esta solución incluye:

• Una bóveda para gestionar contraseñas
  • Inicio de sesión único (SSO) integrado con 1.200 aplicaciones preinstaladas
  • Más de 100 políticas personalizables
  • Una Consola de administración centralizada
  • Integraciones flexibles
  • Generación de informes detallados
  • Un modelo de seguridad de conocimiento cero

Puede confirmar que tiene este tipo de cuenta de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña maestra.
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación izquierdo.
  3. Haga clic en la pestaña Opciones multifactor.
  4. Si no ve Aplicación de autenticación LastPass MFA al final de la página de opciones, significa que tiene una cuenta de LastPass Enterprise.

¿Es administrador? Descubra cómo acceder a la Consola de administración de LastPass Enterprise.

LastPass MFA (solo autenticación multifactor)

Esta solución incluye:

• Autenticación adaptable
  • Autenticación biométrica (reconocimiento facial y mediante huella digital) y de búsqueda de patrones
  • Políticas de autenticación contextual
  • Control detallado y centralizado
  • Integraciones flexibles
  • Generación de informes detallados

Puede confirmar que tiene este tipo de cuenta revisando su bandeja de entrada para comprobar si ha recibido un e-mail de activación de LastPass MFA. También puede ponerse en contacto con su administrador de LastPass.

¿Es administrador? Descubra cómo acceder a la Consola de administración de LastPass MFA.

LastPass Identity (bóveda de contraseñas, inicio de sesión único y autenticación multifactor)

Esta solución incluye:

• Una bóveda para gestionar contraseñas
  • Inicio de sesión único (SSO) integrado con 1.200 aplicaciones preinstaladas
  • Autenticación adaptable
  • Autenticación biométrica (reconocimiento facial y mediante huella digital) y mediante coincidencia de patrones
  • Políticas de autenticación contextual
  • Control detallado y centralizado
  • Integraciones flexibles
  • Generación de informes detallados
  • Un modelo de seguridad de conocimiento cero

Puede confirmar que tiene este tipo de cuenta con una de estas opciones:

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña maestra.
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  2. Si aparece "Identity" como tipo de cuenta en el menú desplegable de la cuenta de usuario que aparece en las opciones de navegación de la parte superior derecha, significa que tiene una cuenta de LastPass Identity.

O

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña maestra.
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación izquierdo.
  3. Haga clic en la pestaña Opciones multifactor.
  4. Si ve Aplicación de autenticación LastPass MFA al final de la página de opciones, significa que tiene una cuenta de LastPass Identity.

¿Es administrador? Descubra cómo acceder a la Consola de administración de LastPass MFA y LastPass SSO.