¿En qué se diferencian mi bóveda local, en línea y sin conexión?

La bóveda de LastPass es el sitio central en el que se almacenan todas las contraseñas y todos los datos. Hay tres formas distintas de acceder a la bóveda: de forma local, en línea y sin conexión, y cada una de ellas tiene sus propias ventajas. LastPass sincroniza de forma segura los datos almacenados en su cuenta para que la información que vea en su bóveda local y en su bóveda en línea sean la misma. Todos sus elementos (contraseñas, notas, direcciones, tarjetas de pago, etc.) se muestran en el menú de navegación de la izquierda de la bóveda para que pueda acceder a ellos con facilidad.

Nota: Su bóveda de LastPass tiene una capacidad ilimitada para añadir elementos, sin embargo, posiblemente perciba una reducción del rendimiento si almacena 2000 elementos o más.

Bóveda local

Puede acceder a su bóveda local desde la extensión para navegadores web de LastPass. Haga clic en el icono de LastPass activo y, a continuación, diríjase a Abrir mi bóveda.

La bóveda local le permite acceder a todas las funciones de LastPass, así como a las preferencias y la configuración, dado que estas se aplican a la extensión para navegadores web.

Bóveda en línea

Inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña maestra en https://lastpass.com/?ac=1 para acceder a su bóveda en línea.

La bóveda en línea a la que se accede a través del sitio web de LastPass le permite controlar la configuración global de las cuentas y es óptima para aquellas situaciones en las que no puede instalar la extensión para navegadores web de LastPass (en un ordenador público o que no sea de confianza).

Bóveda sin conexión

La bóveda sin conexión le permite acceder a los datos almacenados incluso cuando no dispone de una conexión a Internet. Podrá acceder a una versión local en caché de su bóveda sin conexión siempre que haya iniciado sesión en la extensión para navegadores web o la aplicación al menos una vez mientras tenía conexión a Internet. Más información.

Relacionado

¿Cómo puedo autorizar el acceso sin conexión a mi bóveda de LastPass?

¿Cómo puedo desactivar el acceso sin conexión para la autenticación multifactor?

¿Cómo puedo borrar la caché local de mi bóveda de LastPass?