¿En qué se diferencian mi bóveda local y mi bóveda web en línea?

La bóveda de LastPass es el sitio central en el que se almacenan todas las contraseñas y todos los datos. Existen dos formas distintas de acceder a su bóveda: de forma local mediante la extensión para navegadores web de LastPass y "en línea" iniciando sesión en el sitio web de LastPass. Cada una de ellas tiene sus propias ventajas. LastPass sincroniza de forma segura los datos almacenados en su cuenta para que la información que vea en su bóveda local de la extensión y en su bóveda en línea sean la misma. Todos sus elementos (contraseñas, notas, direcciones, tarjetas de pago, etc.) se muestran en el menú de navegación de la izquierda de la bóveda para que pueda acceder a ellos con facilidad.

Nota: Su bóveda de LastPass tiene una capacidad ilimitada para añadir elementos, pero es posible que su rendimiento se reduzca si guarda 2000 elementos o más.

Bóveda local (extensión)

Puede acceder a su bóveda local desde la extensión para navegadores web de LastPass. Haga clic en el icono de LastPass activo y, a continuación, diríjase a Abrir mi bóveda.

La bóveda local le permite acceder a todas las funciones de LastPass, así como a las preferencias y la configuración, dado que estas se aplican a la extensión para navegadores web de LastPass.

Modo sin conexión

Cuando accede a su bóveda en el modo sin conexión, accede a los datos almacenados incluso cuando no dispone de una conexión a Internet. Esto quiere decir que accede a una versión local en caché de su bóveda siempre que haya iniciado sesión en la extensión para navegadores web de LastPass al menos una vez mientras tenía conexión a Internet.

Bóveda en línea (web)

Inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña maestra en el sitio web de LastPass en https://lastpass.com/?ac=1 para acceder a su bóveda web en línea. Esta versión de su bóveda le permite controlar configuración global de las cuentas y es óptima para aquellas situaciones en las que no puede instalar la extensión para navegadores web de LastPass (en un ordenador público o que no sea de confianza).

Tenga en cuenta que, si usa la bóveda web en línea, no podrá acceder a todas las funciones de LastPass.

Estas son las limitaciones con las que se encontrará si solo usa la bóveda web en línea, es decir, sin ejecutar la extensión para navegadores web de LastPass simultáneamente en su navegador:

• Los mecanismos de actualización de la bóveda no son compatibles, por lo que no podrá disfrutar de los siguientes cambios:
    • Cambios en políticas.
    • Cambios en carpetas o elementos compartidos (por ejemplo, nuevos elementos compartidos o cambios realizados en elementos compartidos).
    • Cambios en elementos de su bóveda desde otro dispositivo (por ejemplo, la aplicación para dispositivos móviles).
    • Capacidad para finalizar sesiones activas.
  • No se guardan ni completan automáticamente las contraseñas de sitios.
  • Limitaciones a la hora de importar y exportar: solo se pueden copiar y pegar contraseñas de sitios manualmente.
  • Las claves de uso compartido se deben generar manualmente y no podrá aceptar elementos compartidos hasta que lo haga.
  • Sin acceso al modo sin conexión.
  • Sin recuperación de cuenta.
  • No se pueden usar contraseñas de un solo uso de recuperación.
  • Sin sesiones persistentes (es decir, si vuelve a cargar o actualiza su bóveda en el navegador web, tendrá que iniciar sesión de nuevo).
  • Las funciones que requieren el uso del componente binario no son compatibles: obtenga más información sobre estas funciones.
  • El inicio de sesión federado no funciona con el inicio de sesión web, incluidos los navegadores móviles (Android y iOS).