¿Qué es el componente binario de LastPass?

El componente binario (es decir, la mensajería nativa) se incluye en el instalador universal de LastPass para Mac y Windows, y es compatible con los navegadores web Chrome, Firefox, Safari y Opera para ordenador.

¿Qué funciones ofrece el componente binario?

Antes de comenzar:

¿Cómo puedo saber si tengo instalado el componente binario?

Para determinar si tiene instalado el componente binario, realice las siguientes operaciones:
  1. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Diríjase a Opciones de cuenta > Acerca de LastPass.
  3. En la sección Componente binario se mostrará uno de los siguientes valores:
    • True = instalado
    • False = no instalado. Si lo desea, haga clic en Activar mensajería nativa para instalarlo. Una vez instalado, tendrá que reiniciar el navegador web para que se apliquen los cambios.
      Nota:También puede instalar el componente binario con el instalador universal de LastPass para todos los navegadores web compatibles.

¿Cuáles son las limitaciones y la compatibilidad?

Antes de comenzar:
  • No disponible para el sistema operativo Chrome
  • No disponible para Opera 12 en Mac OS X debido a un error
  • Debe activar la barra de menú de LastPass en Mac OS X 10.10 (Yosemite). Para activar la barra de menú de LastPass, diríjase a Visualización en Safari > Mostrar la barra de menú de LastPass tras la instalación
  • Si observa que el componente binario desaparece de Safari, asegúrese de que la opción "Detener módulos para ahorrar energía" esté desactivada en las Preferencias de Safari > Avanzado