¿Qué es el componente binario de LastPass?

El componente binario (es decir, la mensajería nativa) se incluye en el instalador universal de LastPass para Mac y Windows, y es compatible con los navegadores web Chrome, Firefox, Safari y Opera para ordenador. Descargar ahora

¿Qué funciones son compatibles con mi navegador web al usar el componente binario?

¿Cómo puedo saber si tengo instalado el componente binario?

Para saber si tiene instalado el componente binario, haga lo siguiente (las instrucciones variarán en función de su vista de navegación):

1. Haga clic en el icono de LastPass en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Diríjase a cualquiera de las opciones que se indican a continuación (en función de su vista)
    • Diríjase a Opciones de cuenta > Acerca de LastPass.
    • Diríjase a Más opciones > Acerca de LastPass.
  3. En la sección Componente binario se mostrará uno de los siguientes valores:
    • True = instalado
    • False = no instalado. Si lo desea, haga clic en Activar mensajería nativa para instalarlo. Una vez instalado, tendrá que reiniciar el navegador web para que se apliquen los cambios.

Nota:También puede instalar el componente binario con el instalador universal de LastPass para todos los navegadores web compatibles.

¿Cuáles son las limitaciones y la compatibilidad?

• No disponible para el sistema operativo Chrome
  • No disponible para Opera 12 en macOS X. Creemos que es un error de Opera 12 para macOS X.
  • En Opera, debe desactivar la opción "Activar plug-ins solo bajo demanda" en Preferencias.
  • Debe activar la barra de menú de LastPass en Mac OS X 10.10 (Yosemite). Para activar la barra de menú de LastPass, diríjase a Visualización en Safari > Mostrar la barra de menú de LastPass tras la instalación.
  • Si observa que el componente binario desaparece de Safari, asegúrese de que la opción "Detener módulos para ahorrar energía" esté desactivada en las Preferencias de Safari > Avanzado.

Información relacionada

¿Qué versión de LastPass estoy ejecutando y cómo puedo actualizarla?

¿Cómo puedo gestionar las actualizaciones automáticas de la extensión para navegadores web de LastPass?

Acerca de la descarga de archivos adjuntos con notas seguras

Descarga e instalación de LastPass

Requisitos del sistema para usuarios