¿Qué es el componente binario de LastPass?

El componente binario viene incluido en el Instalador universal de LastPass para Mac y Windows, y es compatible con los navegadores web Chrome, Firefox, Safari y Opera para ordenador. Descargar ahora

¿Qué funciones son compatibles con mi navegador web al usar el componente binario?

¿Cómo puedo saber si tengo instalado el componente binario?

Para saber si tiene instalado el componente binario, diríjase al icono de LastPass Opciones de cuentaAcerca de LastPassComponente binario.

¿Cuáles son las limitaciones y la compatibilidad de LastPass?

• No disponible para Chrome OS.
  • No disponible para Opera 12 en Mac OS X. Creemos que es un error de Opera 12 para Mac OS X.
  • En Opera, debe desactivar la opción "Activar plug-ins solo bajo demanda" en Preferencias.
  • Debe activar la barra de menú de LastPass en Mac OS X 10.10 (Yosemite). Para activar la barra de menú de LastPass, diríjase a Visualización en Safari > Mostrar la barra de menú de LastPass tras la instalación.
  • Si observa que el componente binario desaparece de Safari, asegúrese de que la opción "Detener módulos para ahorrar energía" esté desactivada en las Preferencias de Safari > Avanzado.

Relacionado

Descarga e instalación de LastPass

Requisitos del sistema para usuarios