¿Qué es LastPass y por qué debería usarlo?

LastPass es un gestor de contraseñas seguro que almacena todos sus nombres de usuario y contraseñas en un lugar seguro al que denominamos bóveda. En cuanto guarde una contraseña en la bóveda, LastPass la recordará. Cuando tenga que iniciar sesión en un sitio web, LastPass introducirá su nombre de usuario y contraseña automáticamente.

Un gestor de contraseñas tiene otras muchas funciones:

• Crea contraseñas nuevas para usted.
  • Muestra cómo de seguras son sus contraseñas.
  • Guarda información, como códigos PIN e ID de suscripciones.
  • Comparte contraseñas con otros usuarios.
  • Completa formularios de direcciones y tarjetas de crédito.

Como gestor de contraseñas, LastPass le hará el trabajo más fácil, además de mejorar la seguridad integral de su actividad en línea.

Estas son algunas de las ventajas de usar LastPass:

• Comodidad: se acabó el olvidar contraseñas o escribirlas incorrectamente.
  • Ahorro de tiempo: inicio de sesión instantáneo en sitios web.
  • Una mayor seguridad: contraseñas largas que no tiene que recordar.

Puede crear una cuenta y descargar e instalar LastPass para empezar a guardar sitios, notas seguras y perfiles para completar formularios.