Vista y gestión de las carpetas compartidas de LastPass Teams (administradores)

Como administrador de LastPass Teams, puede ver información de solo lectura sobre todas las carpetas compartidas que se creen dentro de su cuenta, así como sobre los usuarios asignados, la puntuación de seguridad y los elementos que contiene la carpeta. También puede crear una carpeta compartida que le lleve a su bóveda de LastPass.

Usuarios de carpeta compartida de la Consola de administración de Teams

Temas en este artículo:

Adición de una carpeta compartida

Consulta de detalles de una carpeta compartida

Adición de una carpeta compartida

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Haga clic en Carpetas compartidas en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en Añadir carpeta compartida en la parte superior de la página.
  4. Se abrirá una ventana/pestaña nueva del navegador web que le redirigirá a su bóveda.
  5. Cuando se le solicite, escriba un nombre para la carpeta y haga clic en Crear.
  6. Ya puede gestionar la configuración de su carpeta compartida desde su bóveda.

Consulta de detalles de una carpeta compartida

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Haga clic en Carpetas compartidas en el menú de la izquierda.
  3. Se mostrarán todas las carpetas compartidas (incluidas las que se han eliminado), junto con la puntuación de seguridad de cada carpeta, el número de sitios que contiene y el número total de usuarios asignados.
  4. Haga clic en la carpeta que desee y, a continuación, haga clic en las siguientes pestañas para consultar información:
    • Usuarios: muestra todos los usuarios asignados a la carpeta compartida, así como sus permisos de acceso.
    • Puntuación de seguridad: muestra la siguiente información.
      • Puntuación del desafío de seguridad
      • Número de elementos
      • Seguridad media de las contraseñas
      • Número de contraseñas en blanco almacenadas
      • Número de contraseñas duplicadas almacenadas
      • Número de sitios con contraseñas duplicadas
      • Número de contraseñas no seguras
    • Sitios: muestra todos los sitios que contiene la carpeta compartida, así como la fecha y la hora del momento en el que se accedió al sitio por última vez.