Cómo usar el Portal de formación autoservicio de LastPass

Su organización se ha unido a LastPass para poner a su disposición una herramienta de gestión de contraseñas de primer nivel. Para ayudarle a comenzar a usar LastPass correctamente, Una sesión de formación le mostrará las funciones y ventajas principales. La sesión de formación que le ofrece LastPass es un curso autodidacta que debería completarse en unos 30 minutos. El curso está estructurado para que se lleve a cabo de forma lineal, pero puede acceder a cualquier lección en cualquier momento.

Nota: Las instrucciones que figuran a continuación están destinadas a aquellos usuarios de LastPass cuya cuenta no esté gestionada por un Gestor de éxito de clientes. Si no está seguro de cuál es su tipo de cuenta, póngase en contacto con su administrador de LastPass para obtener más información.

Temas en este artículo:

Antes de comenzar

Registrarse

Iniciar sesión

Navegar

Antes de comenzar

Si desea registrarse, necesitará un "código de acceso" para poder continuar con el proceso de registro. Su código de acceso depende de si su cuenta la gestiona un Gestor de éxito de clientes o no, por lo que es crucial que obtenga el código de acceso correcto para poder continuar. Si no está seguro de cuál es su tipo de cuenta, póngase en contacto con su administrador de LastPass para obtener más información.

Si está seguro de que un Gestor de éxito de clientes mantiene su cuenta de LastPass, no continúe. En su lugar, contacte con su dedicado gestor de clientes con el fin de obtener un código único para su tipo de cuenta.

Si está seguro de que su cuenta de LastPass no tiene asignado un Gestor de éxito de clientes, use el siguiente código de acceso en los próximos pasos:

lastpass-101

Registrarse

1. Abra su navegador web y visite https://lastpass.skilljar.com.
  2. Haga clic en la pestaña Registro.
  3. Introduzca lastpass-101 como su código de acceso.
  4. Introduzca su nombre, sus apellidos y su dirección de e-mail.
  5. Cree una contraseña y, a continuación, confirme su contraseña nueva.
  6. Haga clic en Registrarse.
  7. Ya se ha registrado. A partir de ahora puede iniciar sesión en este portal de formación cuando lo desee con las credenciales que ha proporcionado.

Iniciar sesión

Una vez se ha registrado, puede iniciar sesión como se indica a continuación:

1. Abra su navegador web y visite https://lastpass.skilljar.com.
  2. Haga clic en la pestaña Iniciar sesión.
  3. Introduzca su dirección de e-mail y contraseña.
  4. Haga clic en Iniciar sesión.

Nota: Si ha olvidado su contraseña, haga clic en ¿Ha olvidado la contraseña?, introduzca su dirección de e-mail y, a continuación, haga clic en Restablecer mi contraseña para recibir un vínculo desde el que podrá restablecer su contraseña.

Una vez haya iniciado sesión, puede hacer clic en la primera lección del curso para comenzar. Esta podría incluir, también, contenido de vídeo. Cuando se le pida, complete el breve examen que aparece. Cuando haya finalizado toda la lección y el examen, recibirá un certificado que acredita que ha completado dicha lección. Haga clic en Descargar como PDF en la parte inferior para guardarlo. Haga clic en Continuar en el menú de navegación izquierdo para proseguir con la siguiente lección del curso.

Cada vez que complete una lección, aparecerá un banner en el que se leerá "Completado" sobre cada lección finalizada.