Cómo usar el Portal de formación autoservicio de LastPass

Su organización se ha unido a LastPass para poner a su disposición una herramienta de gestión de contraseñas de primer nivel. Para ayudarle a comenzar a usar LastPass correctamente, Una sesión de formación le mostrará las funciones y ventajas principales. La sesión de formación que le ofrece LastPass es un curso autodidacta que debería completarse en unos 30 minutos. El curso está estructurado para que se lleve a cabo de forma lineal, pero puede acceder a cualquier lección en cualquier momento.

Registrarse

1. Abra un navegador web y visite https://lastpass.skilljar.com.
  2. Seleccione el nivel de producto de LastPass que desee.
  3. Haga clic en Register | Free (Registrarse gratis).
  4. En la pestaña Sign up (Registro), elija una de las siguientes opciones:
    Para hacer esto Realice esta acción
    Registrarse con una dirección de e-mail
    1. Introduzca la siguiente información:
      • Nombre
      • Apellidos
      • Dirección de e-mail
    2. Cree una nueva contraseña y, a continuación, confírmela.
    3. Haga clic en Sign Up (Registrarse).
    Registrarse con Google
    1. Haga clic en Sign in with Google (Iniciar sesión con Google).
    2. Seleccione la cuenta de Google que desee.
    3. Compruebe sus credenciales de Google y, a continuación, inicie sesión.
    Registrarse con Facebook
    1. Haga clic en Sign in with Facebook (Iniciar sesión con Facebook).
    2. Compruebe las credenciales de Facebook y, a continuación, inicie sesión.
    Ya se ha registrado. A partir de ahora puede iniciar sesión en este portal de formación cuando lo desee con las credenciales que ha proporcionado.

Iniciar sesión

1. Abra un navegador web y visite https://lastpass.skilljar.com.
  2. Seleccione el nivel de producto de LastPass que desee.
  3. Haga clic en Sign In (Iniciar sesión).
  4. En la pestaña Sign In (Iniciar sesión), introduzca la cuenta que ha registrado (es decir, con una dirección de e-mail y una contraseña o con la cuenta de Google o Facebook).
  5. Haga clic en Sign In (Iniciar sesión).

Nota:  Si se ha registrado con una dirección de e-mail y una contraseña y ha olvidado su contraseña, haga clic en Forgot Password? (¿Ha olvidado su contraseña?), introduzca su dirección de e-mail y, a continuación, haga clic en Reset My Password (Restablecer mi contraseña) para recibir un vínculo desde el que podrá restablecer su contraseña.

Ha iniciado sesión correctamente en su cuenta.

Navegar

Una vez haya iniciado sesión, puede hacer clic en la primera lección del curso para comenzar. Esta podría incluir, también, contenido de vídeo.

1. Haga clic en la primera lección del curso para comenzar. Esta podría incluir, también, contenido de vídeo.
  2. Cuando se le pida, complete el breve examen que aparece.
    Ha completado la lección y el examen, y aparece el banner "Completed" que le indica que el curso ha finalizado. Además, le proporcionamos un certificado de finalización del curso. Si lo desea, haga clic en Download as PDF (Descargar como PDF) para guardar el certificado.
Siguientes pasos: Puede hacer clic en Keep going... (Continuar) en el menú de navegación izquierdo para proseguir con la siguiente lección del curso.